• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На раме внедорожника не читается номер

Я всё равно не понял как поможет номер на раме в такой ситуации. Ни одна камера его прочитать не сможет. Если у меня украли номера и перевесили их на машину того же цвета и марки и на ней кого то кинули то беседа будет в любом случае. Или табличку они у меня тоже украли,а типа кусок рамы выпилить не смогли? :)

Я даже не говорю про элементарный учет составных частей изготовителем для ремонта и гарантии.
они без номера двигателя обходятся, неужели без номера рамы ну никак по гарантии машину не починить будет?

Я всё равно не понял как поможет номер на раме в такой ситуации. Ни одна камера его прочитать не сможет.
принимая вашу точку зрения - все части безномерные и не идентифицируются. На авто остаются два идентификатора - госномера и, возможно, но непонятно что на ней будет (разве что VIN авто целиком) - шильда.
Госномера левые, шильду переклепали - так можно наплодить миллион клонов вашей машины.
например как-то так.
Вот ваше бы предложение в разрешиловку заслать - номера с ружья снять.

Госномера левые, шильду переклепали - так можно наплодить миллион клонов вашей машины.
д. Что мешает в таком случае набить и номер на раме? Это проще чем подделать шильду!

ещё должна быть шильда
Нет шильды,Сергей.Ее впринципе нет и на арке ее никогда не было,дословно в особых отметах в ПТСе, "отсутствует шильда № куз на петле"А рама да, без номера.Буханка)

В тему или нет, но... в воскресение при перерегистрации форд фокус, на площадке осмотра в МРЭО, сотрудник ПОДКЛЮЧИЛ к диагностическому разъёму свой комп, подписал бланк осмотра, и всё. Фактической сверки номеров НЕ БЫЛО!!!!! Что за чудеса, я так и не понял!?

д. Что мешает в таком случае набить и номер на раме? Это проще чем подделать шильду!
мешает гемор а отсутствие номеров провоцирует к массовым беспорядкам:ag:

Привело ли введение отсутствия номеров на двигатели к массовым бспорядкам? Тема с запретом рег. действий из за сгнившего номера рамы привела только к росту коррупции.

Привело ли введение отсутствия номеров на двигатели
массовые беспорядки - это политкорректное обозначение в т. ч. и коррупционной составляющей и прочих.

Назад
Сверху Снизу