Stranger
Пользователь
- С нами с
- 09/04/13
- Постов
- 137
- Оценка
- 13
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Benelli Supernova Combo
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон
Спасибо. Для меня было шоком как легко мы разучивали команды. Например "можно" или даун(лежать) или Жди(у некоторых место) или вот неделю назад уже ради смеха команду "голос". Просто за один день. К свистку за один день тоже привыкла и знает что длинный свист это срочно ко мне. На голос так хорошо не бежит как на свисток... Но шилопайка жуткая. Очень сложно ей усидеть на месте... Готова носиться часами... Ну и команда "рядом" для нее просто ужас... пройдет пару тройку метров и хочет опять лететь вперед...
--- Добор поста---
Да кстати у этой пород основной окрас белый с рыжими пятнами... и мне он далеко не у каждой бретошки нравится... но в стандарте есть еще триколор (как у нашей, как у нашей + много белого и есть еще где не черный а шоколадный) вот это нас в нашей Blackberry и купило... В окрас мы просто влюбились...
--- Добор поста---
Да кстати у этой пород основной окрас белый с рыжими пятнами... и мне он далеко не у каждой бретошки нравится... но в стандарте есть еще триколор (как у нашей, как у нашей + много белого и есть еще где не черный а шоколадный) вот это нас в нашей Blackberry и купило... В окрас мы просто влюбились...