Al-drhunteromsk
Участник
- С нами с
- 08/09/14
- Постов
- 1 085
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Омск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 66
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да и это тоже,бывает на воде.
Для СКС обязательно,даже просто вставить ствол в дерево уже дает другую картину,против чистого железа(проверяется ,если одновременно смотреть в открытый и оптику),а если защелкнуть,то еще сильнее(ствол тонкий).На фото элементы,которые влияют и важно однообразие(что бы сборка и разборка не влияли,на втором фото пластинка приклеена,давление на нагель усиливает,прогиб растет и всю конструкцию стабилизирует).Система не вывешена(классически),но для самозарядки это непросто сделать,(и воэможно ли это?)а сочленение дерева и металла "крепкое".Читал,что после замены ложи надо пристреливать оружие
Некогда на своём:Какие могут возникнуть вопросы при подгонке железа к дереву и как устранить возможные проблемы.
Потому что новая ложа может не совпасть с размерами старой по:Почему же тогда замена ложи может изменить точку прицеливания и СТП ?
Спасибо! Но, все равно, не могу понять физику влияния нового дерева на старое железо. Я не отстаиваю ни в коем случае свою точку зрения, но на мой взгляд, например, как бы не был изменен "отвод приклада" глаз в оптику ложится как и на старом ложе, на пенек под ухо. Отведи голову по оси прицела сразу залунивание. То же, предполагаю, и с новым прикладом. Ведь главное совместить ось прицеливания "зрачек- пенек-цель", а уж как затыльник будет лежать на плече вторично. Касаемо 3ей точки опоры могу согласиться, поскольку вероятны иные изменения в процессе упругой деформации ствола в момент выстрела.Потому что новая ложа может не совпасть с размерами старой по:
Это отдельный вопрос. Постараюсь вывеситься на разделе Экипировки." пояс выживания"
Полагаете, что при помощи лейкопластыря можно что-то жёстко зафиксировать?лейкопластырем убрал вывес ствола на конце цевья - создал многими ненавистную 3-ю точку опоры
Какую кучу рассчитываете получить на 200 м?на пристрелку до 200 м опытному и вдумчивому нарезняку много патронов не понадобится
Всё просто: другие зазоры - другие колебания.не могу понять физику влияния нового дерева на старое железо
Дмитрий, Вы имеете в виду, что в момент выстрела, когда пуля еще находится в канале ствола, продольное или поперечное смещение железа относительно дерева (люфт) может вызвать колебания дульного среза и как следствие отклонение снаряда от точки прицеливания, прицела, выставленного на старом прикладе ? Достаточно ли для этого миллисекунды до вылета пули?Всё просто: другие зазоры - другие колебания.
Дмитрий, Вы имеете в виду, что в момент выстрела,
НАФАНЯ, Ну вы и эксперта нашли! Поздравляю, теперь все у вас получится....:agg:Достаточно ли для этого миллисекунды до вылета пули?
http://www.youtube.com/watch?t=78&v=9Utm4dvdw8MДостаточно ли для этого миллисекунды до вылета пули?
Дульный срез всегда испытывает колебания при выстреле. У болтовых винтовок ствол не должен касаться ложа.продольное или поперечное смещение железа относительно дерева (люфт) может вызвать колебания дульного среза
Николай Петрович,тогда более подробно, если возможно, поясните мне эту ситуацию. Конечно, может быть все будет нормально, но все таки... Предполагаю, если будет боковой люфт ствольной коробки, между деревом и коробкой вложить плоски нержавейки. У меня есть тонкая, что ножницами режится. Посадить на клей. Но какой клей "нержавейка - орех" к тому же обработанный? По цевью, вероятно оно и не должно касаться металла. С болтом нагеля, так же можно сделать шайбы и той же нержавейки. Но, по отзывам, Питер делает все в "0". Прошу совета.НАФАНЯ, Ну вы и эксперта нашли!
1)мество, где ствольная коробка при помощи защёлки УСМ опирается на ложу (и где нкеоторые владельцы ставят мет. пластину и т.н. "ложевой винт". 2 - передний нагель.Прошу уточнить места нахождения первых двух точек опоры.
а оно надо - жёстко?при помощи лейкопластыря можно что-то жёстко зафиксировать?
сам и ответилВсё просто: другие зазоры - другие колебания.
можно я влезу?Какую кучу рассчитываете получить на 200 м?
возможны варианты. Вам, как инженеру-недоучке, наверное, будет понятней, чем большинству простых смертныхУ болтовых винтовок ствол не должен касаться ложа.
Ну я думаю, что подобная реплика лишняя, не надо переходить на личности, обсуждая технические проблемы.Вам, как инженеру-недоучке, наверное, будет понятней,
нам с ним простительно - у нас давняя история общенияподобная реплика лишняя, не надо переходить на личности, обсуждая технические проблемы.