• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин СКС

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
А интересно получилось! Давно уже придерживаюсь мысли, что на дешёвом оружии, которое пользуется в хвост и в гриву, дерево надо менять на пластик.
Вот чего мне в этом варианте не понятно - так это сошки и хрень на конце ствола (пламегаситель?). Не очень понятна их смысловая нагрузка.

Как я уже отмечал, СКС в оригинале-это эстетика и само по себе уже достаточное ружО, но, дух экспериментатора не истребить :)
В основных моментах ничего не менялось-так, что, скажем, это красивая шкурка, ничего более.
Но при свех недостатках, приклад позволяет цеплять ремни как и куда хочешь-на прикладе 5 КюДи точек.
Маг съемный позволяет, как менять маги, так и заряжать маг через верх.
Рамка бокового прицела-это родное мэйд ин ЮЭсЭсаР.

СРС-1.75 МОА 40х апертура-самое оно для СКС-не вижу смысла цеплять оптику на полу-автомат этот.
Я его на дистанции <100 м собираюсь пользовать.

На счет отражателя газов-дешёвка
На счет "Стрельбы из-за угла"- качественная штука, но не для охоты, скажем так. В Цахале сие дело, практически, стандарт. И не зря.

Двунога-хорошая весч-видел уже у многих в "Битве за Новую Русь" такие стоят-и не жу-жу.

--- Добор поста---

Изуродовали оружие
Хум хау, как говорится

так это сошки и хрень на конце ствола (пламегаситель?). Не очень понятна их смысловая нагрузка.
чисто, заполнитель пустоты, после снятого штык-ножа-изменилось равновесие-ствол стал чрезмерно легким на конце. Пришлось нацепить сошки. Сошки, на стрельбище (если на бетон не ставить)-очень ничего. Пламегаситель-дешёвый-мейд ин Чайна-полное Г.-нацепил для понту дела и для массы. Его надо подсадить получше (синяя и красная такая хрень продается , чтоб болты хорошо в резьбе держались-забыл, как называется) , а то при стрельбе он ползет, зараза.

Вот , как в ЮсАх народ изголяется
DSCF0056_zpsb6e28938.jpg DSCF3315C_zps4286572c.jpg underb7.jpg 20141126_010915_zps047253d3.jpg 20141126_010357_zps47ca0db9.jpg IMG_2276.jpg DSCF0052_zps8473b6a7.jpg
P1020471_zps886aed83.jpg IMG_20140924_111953.jpg
Закрыть

Андрей, а вы с адресом не ошиблись, у нас ка бы охотничий форум?

Бедный, бедный СКС, переделанный вконец
Прогнозируемая тема!
Диалектика!
Или график дежурств неубиваемых тем в действии!
Следующая, я так понимаю про сухой корм или натуралку.

ANDREI PECHENEG, после всего этого он стрелять не перестал? И вообще как отразились на нем переделки? Мишень до и после есть?

И вообще как отразились на нем переделки? Мишень до и после есть?
стреляет, мишени пока не отстрелял по всем правилам-времени не было. планирую все детально предоставить, на упоре без двуноги , с двуногой, без пламягасителя-с ним, через обычный прицел, через каллиматор и так далее.
всё будет, ждите.
пока же-"пульнул пульками" пару раз в воздух

форум охотничий, но ветка о нарезном оружии

на ганзе бы оценили - тут нет.
нет смысловой нагрузки.это как летчику рассказывать прелести работы шахтером ;)

Какие то у тебя темы ... скажем так не профильные совсем.
Как говориться бы такую энергию, но в правильное русло - цены бы не было :ag:

чего вы докопались я понять не могу. ну нравиться человеку колупаться в оружии ну да и здоровья ему, он же не у вас его забирает, не за ваш счет цацки покупает. любого из вас тут поколупать тоже самое можно найти, обертка только другая.

мерикахи божаться, что это глубоко переделанный СКС...
Нижняя фотка - чех VZ 58

Дык , до полевых испытаний, надо машинку показать.

Обычно делают отстрелы до, а потом после апа. Чтоб было понятно, стоило оно того, или нет.

ANDREI PECHENEG, Да забей, посноси всё, что не относится к теме, а то она уже на помойку становится похожа.
И да, СКС официально - охотничий карабин СКС. Тема на охотничьем форуме в соответсвующем разделе. Не нравится - можно создать тему "Можно ли охотится с СКСом?" Кстати, она будет длинной и копий там будет сломано много. Может даже кого-нибудь забанят.

Обычно делают отстрелы до, а потом после апа. Чтоб было понятно, стоило оно того, или нет.

обстрелы до-имеются-контроль, так сказать
обстрелы после-в ожидании
все будет чики-пики, кка говорят.
всё предоставлю

Обычно делают отстрелы до, а потом после апа. Чтоб было понятно, стоило оно того
я так думаю, тут ап не для повышения основных потребительских качеств, а только ради самого апа)))
к тс вопрос: не в курсе, из буллпапа с коллиматором перед окном затвора гильзы в лоб не прилетают? или затвор пиленый?

Назад
Сверху Снизу