Вот наконец и получил пластиковое ложе от ATI. На фото из-за плохого освещения оно получилось более светлого цвета, чем в дествительности. Именно такое, со складным телескопическим прикладом я и хотел. Производитель даёт на изделие пожизненную гарантию, при детальном рассмотрении никаких косяков и дефектов не было обнаружено. Сделано очень качественно. Ударопрочный пластик напоминает израильский, когда я для Штайера М9А1 заказывал приклад, то обратил внимание на точную подгонку и качественную сборку, здесь точно также как и у евреев. Фирма рекомендует при сборке-подгонке ложа к железу иметь под рукой турбинку, напильник и нож. Я воспользовался лишь двумя последними. Чуть-чуть снял в шахте магазина и сделал два небольших углубления в месте соприкосновения газовой трубки. ВСЁ. Больше ничего. В инструкции также написано, что ложе специально сделано чуть "дугой", чтобы защелнуть УСМ, пришлось воспользоваться очень нежно тисками с резиновыми губками. Ствол с коробкой сидят просто как влитые. Эргономика - просто день и ночь по сравнению с родным ложе. Раздвижной приклад позволяет изменить длину на 10 см, также регулируется по высоте поддержка для щеки (простите, не знаю, как это правильно по-русски). Длина СКС со сложенным прикладом - 89 см, очень компактно. Также в комплекте шёл резиновый затыльник, если его снять, то в прикладе видна отличная ныкалка-хоронушка, туда спокойно влезает родной набор для чистки и ещё места остаётся.
В Канаде я нашёл лишь одну фирму в Квебеке, которая привозит и растомаживает эти ложа для продажи на территории страны. Ни одна штатовская фирма отсылать по почте эти ложа в Канаду не хочет, хотя цены у них очень сладкие - в районе 80-110 долларов. Так что для тех, кто хочет такое, ищите друзей или родственников, кто согласится переслать вам ложе и штатов.