Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Две каркалыги с одинаково военными корнями,
А подробнее о корнях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Две каркалыги с одинаково военными корнями,
Карабин не причём, стрелять надо уметь.Точно, патроны - полное гуано. Поэтому не люблю из СКСа стрелять.
Чего о корнях? Одна модель на вооружении сменилась другою, более технологичной в производстве. Что в том, что в другом случае, конструкторы по ряду причин клали с прибором на повышение кучности. В качестве допов - такие же наплевательские мелодии в патронном производстве. В результате оба варианта с некоторым натягом могут обстреливать десятку в мишени №4. Если к этому оружию относиться так же наплевательски, как относились конструкторы и производители, то без сомнений - менее стабильных 3-4МОА ужаться явно не получится.А подробнее о корнях?
Одна модель на вооружении сменилась другою, более технологичной в производстве.
калибры разные.
А я не про смену модели.Я про смену модели, принимаемую на вооружение!
Одна модель на вооружении сменилась другою, более технологичной в производстве.
Откуда мне-то знать? Я там не был.Значит мне показалось?
Откуда мне-то знать? Я там не был.
смотря ктоИнтересно! Это что значит, в словах заблудились?
смотря кто
Дима это не совсем так. Здесь уже много раз разбиралось применение СКС. Напишу про свой взгляд.Больше никто ничего интересного про него сказать не может, не считая дежурного гонева про футбольный мяч.
Дима только мы сделали уже больше 1000 публичных выстрелов, чтоб иметь право что-то утверждать!а вокруг второй водят хороводы, утверждая, что она ни в какие ворота.
для уничтожения живой силы противника на войне.Не надо сравнивать оружие разного уровня и предназночения.
СКС-отличный карабин.
Александр Геннадьевич не совсем так. Вполне удовлетворителен штатный крон идущий с ОП СКС. Можно поменять ствольную коробку с припаянной планкой вивер или кольцами.На любой карабин, (даже на Ёжика сейчас) нет проблемы установить оптику, а вот сама установка на СКС уже требует определенных усилий.
прицел ставится обычно. патроны подаются по одному. Вы ведь видели как у меня это неплохо получается. Дело привычки.Допустим установили, выползает проблема заряжания. Запихать патроны в карабин становится неудобным если поставить прицел нормально, приходится прицел поднимать, значит надо задирать шею.
один из 14 все таки смог. надо было дать ему еще сотню патронов чтобы проверить - вдруг случайность?При таком спуске ожидать хороших результатов от стрельбы на приходится.
как я вас всех в понедельник вспоминал...Так ещё после стрельбы карабин ещё и почистить надо. Что-то не видел я восторга у владельцев от предстоящей чистки своих карабинов.
нам сказали что мы все делали не так. ну и пусть. другие вообще ничего не делали.Дима только мы сделали уже больше 1000 публичных выстрелов, чтоб иметь право что-то утверждать!
Там было на что карабин положить.Стрелял не с упоров, а лежа.
Дмитрий, попытаюсь в надцатый раз Вам объяснить: проблема в креплении ствола. на Ганзе решить эту проблему пытался Аристархов, но, во-первых, решение нарушает закон, а, во-вторых, кучность улучшить не удалось.Сама стреляет куда хочет.
Четырнадцать человек стреляли, а стрелять, как оказалось, умеете только Вы. Скажите, какую кучность при стрельбе из СКСа по МГ сможете продемонстрировать Вы лично?Карабин не причём, стрелять надо уметь.
Он у Вас есть?СКС-отличный карабин.
Не надо использовать оружие для тех целей, для которых он не предназначено. А СКС не предназначен для охоты и целевой стрельбы.Не надо сравнивать оружие разного уровня и предназночения.
Прошу уточнить про "ненаплевательское" отношение к СКСу.Если к этому оружию относиться так же наплевательски, как относились конструкторы и производители, то без сомнений - менее стабильных 3-4МОА ужаться явно не получится.
В этой теме Дмитрию просто нравится оппонировать мне.не ожидал
А что тут понимать, Андрей? Вот спроси почему, к примеру, Игорь, свой СКС давным-давно перестал в "свет" вывозить? И это несмотря на дешевизну патронов.В нее ничего не прилетело, а то что прилетело на эти 200 метров было сверху, снизу, справа , слева. Честно говоря не понял.
В этой теме Дмитрию приходится разговаривать уже языком гротеска, чтобы хоть немного люди почувствовали, какую чушь они несут.В этой теме Дмитрию просто нравится оппонировать мне
Зато вы тут все такие понятные. Временами слез не удержать.да оппонент какой то... непонятный, скажем так. Не имею, не стряляю с него, но знаю,что стрелять он должен великолепно...
Дискомфорт- он не от кучности, а от непонимания, что происходит. Во многих смыслах. Ладно. Давайте еще раз.А вот когда стреляешь, стреляешь, а куда попадаешь даже предсказать трудно, появляется "душевный" дискомфорт