• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин СКС

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
знали и кто хотел приехал.

Александр Геннадьевич, знали, наверное, те, кто в закрытой группе! Думал будет объявление в этой теме! Я, признаться, с удовольствием приехал бы пострелять!:ab:

знали, наверное, те, кто в закрытой группе!
Глупость! Посмотрите пост 964 и далее
когда Игорь написал:
Через 20 дней, 5го ноября исполнится 10 лет этой теме. Предлагаю отметить это событие пострелушками в т.ч. и из СКСа с выполнением каких либо стрелковых упражнений.
Все кто не был в группе, но выразил в данной теме ясное желание участвовать, приглашение получили. Чего уж теперь, обсуждать то? Да и группа для ветеранов всегда может стать доступной, было бы желание.

Да и группа для ветеранов всегда может стать доступной, было бы желание.
Есть такое желание. Хотя лично присутствовать не смогу. Вообще, некоторые умудряются такие сборища даже в инет транслировать.

Спасибо Игорю, что в это раз такую идею предложил и довел до логического завершения.
что что, а идей я вам друзья на генерирую, устанете реализовывать. время - вот что главное.

"Буйных" у нас мало...
и за этим дело не станет.

а идей я вам друзья на генерирую, устанете реализовывать.
Так у меня чупа-чупсы и коробки ещё с прошлых попыток лежат. Можем купить ещё коробку патронов и повторить стрельбу по коробкам, чупа-чупсы понятно не для этого карабина. У Игоря и Алексей карабины с оптикой, вдруг из 500 выстрелов хоть кто то один раз да попадет.

пытаются убеждать общественность, что с СКС можно успешно добываться всё, что движется, от лягушек до слонов.
Ибо - ОЧЕРЕДЬ! Любую цель можно подавить плотностью огня: лягушка умрёт от страха, а слона точно зацепит. после чего его можно будет потом добрать. Если повезёт конечно.:9:
с карабина стрелять можно
Но только на войне.
зимой, в полушубке
И так то целкость никакая, а в мороз из-за термозависимого пороха куча ещё больше расползётся.
Думал будет объявление в этой теме!
Так было же. А я даже где-то объявил амнистию для СКС-страдальцев, в том числе и тех, чья половая ориентация была ущемлена, мог приехать любой желающий.
есть желание подержать в руках данный ствол....
У меня желания стрелять не было, но меня заставили...:(

в мороз из-за термозависимого пороха куча ещё больше расползётся.
Аж заплакал. Вот ведь как СКСу не повезло по жизни, еще и порох термозависимый в ём оказалси... А я-то думал, чего это у моего R93 Match 308, патрон 12г выдававший в июне 795мысов, в октябре при +1 градусе выдал всего 750... Вот оно что, оказывается, Блазер - это тоже СКС, только немецький...

--- Добор поста---

Волшебный карабин, право слово. И очередью может, вот ведь.

как СКСу не повезло по жизни, еще и порох термозависимый в ём оказалси...
Точно, патроны - полное гуано.:( Поэтому не люблю из СКСа стрелять.
R93 Match 308, патрон 12г выдававший в июне 795мысов
Здесь Вас вряд ли поймут и посочувствуют. Об этом лучше писать в теме про R93.;)
очередью может, вот ведь.
"Очередь" - возможность добиться перехода количества в качество. Не хватает энергии - так ведь десять раз можно пульнуть, целкость херовая - авось зацеплю, а там может и доберу.
Ладно, дам тебе как-нибудь стрельнуть из хорошего мегасупервоенногонастоящегобоевого карабина.:9:

У меня желания стрелять не было, но меня заставили...
и правильно сделали. :)

Но только на войне.
согласен, он для этого и создавался.

Так у меня чупа-чупсы и коробки ещё с прошлых попыток лежат. Можем купить ещё коробку патронов и повторить стрельбу по коробкам, чупа-чупсы понятно не для этого карабина.
есть одна идея, но чуть позже. думаю весной будущей.

Точно, патроны - полное гуано
Сразу видно, что Вы отлично знаете сабж. Крепление ложи - гуано, патроны - гуано, порошок - тож гуано. А может, просто руки не из того места растут? Это бы все объяснило.

Назад
Сверху Снизу