Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не захотел быть Серегой3Довакин, какой то ник у вас странный.
Какое отношение это имеет к калибром 308, 30-06, 7,62х54R.Пример заяц-223 и 39-й
Спасибо. А то мне страшно одному среди омуфлоненных.Не оставлю.
Да просто хочется понять причину повального фапания на творение Симонова.Во-первых, какое Вам дело до чужого выбора. В этой теме никто не просил советов по выбору СКС
Каждый сам решает, чье мнение и чего для него стоит.Во-вторых, Вам тут уже намекали: Ваше мнение о сабже мало чего стоит.
Интересно, ЧЕМ?передергивая затвор, перекрываешь линию прицела
Вы с подхода пробовали? В ипенях и без собаки?Интересно, ЧЕМ?
Пока вы смысл ищите, где его нет, охотник вместо 1 вашей заставы купит 2 СКС-а себе с ведром патронов, обмоет, и лосика с кабанчиком возьметДа просто хочется понять причину повального фапания на творение Симонова.
на счет лосика - врядли ... только если по "черному "а если лицензия на лосика 500-700 евро стоит и будет подранок ....мушку спилить надо заранее ...думаю охотколлектив не поймет скс ника ....Пока вы смысл ищите, где его нет, охотник вместо 1 вашей заставы купит 2 СКС-а себе с ведром патронов, обмоет, и лосика с кабанчиком возьмет
А зачем два-то?купит 2 СКС-а
Пробовал. Ибо собаки у меня нет. И че? Какой частью тела вы себе линию прицела перекрываете? У меня угол поворота затвора 90 градусов, ибо маузероид. А у большинства современных болтов 3 упора и угол 60 градусов.Вы с подхода пробовали? В ипенях и без собаки?
Автор темы интересуется отзывами владельцев, между тем, у участника с ником Svireppey СКСа не было и нет. Поэтому его мнение мало что стоит.Каждый сам решает, чье мнение и чего для него стоит.
Можно купить два карабина: СКС для бобра и карабин в 30-06 для копытных и медведя. Но дело, во-первых, в том, что это лишние траты, а, во-вторых, у СКС-носителей только один карабин. На всю жизнь! Ибо они стремятся на всём кроить и гордятся дешевизной гуанопатрона.понятие разумной достаточности никто не отменял
А Вы пробовали? У Вас же тоже нет нарезного оружия. Или знаете со слов тех, кто владеет СКСом сорок лет?Вы с подхода пробовали? В ипенях и без собаки?
А головой надо не только есть, но ещё и иногда заносить в мозг объективные данные, необходимые для анализа.при условии что им управляет руки с головой
У Вас глубокие познания для человека, который совсем недавно приобрёл своё первое нарезное оружие - карабин СКС.Ну а на 308, 30 - 06 и 9 калибров есть еще 408, 338 и 50 калибры
То что , Svireppey сделал с Сайгой говорит о многом. Он ведь у вас в игноре, зачем тогда ссылаться на негоучастника с ником Svireppey СКСа не было и нет. Поэтому его мнение мало что стоит.
Они же сами про это писали. Не в этой теме, но писали. А я за всеми записываю.что у людей нет нарезного или нет СКС
Да, у тебя тоже нет и не было СКСа.Вот у меня тоже не написано.
Практики - это СКС-носители? То есть Вы и Wlas? Других СКС-носителей в теме нет, есть только те, кто что-то слышал от владельцев СКСов с сорокалетним стажем.Ваши теории(личные),а практики считают иначе
Дима, это беспредел. Ради тебя мы отберем у них СКСы и сдадим в музей Питерханта.Группа негодяев по предварительному сговору собиралась принести меня в жертву своей великой идее - расстрелять из СКСа.