Друид
Участник
А сколько писяриков влетело , просто интересно.Мы Алексей I,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А сколько писяриков влетело , просто интересно.Мы Алексей I,
Виктор, ну я уже писал, что говорю только о том что знаю или о том что хочу узнать. Днище порол раз пять! Последний раз на крайней поездке в Карелию, свидетелей тому есть на Питерханте. Налетели на топляк, распороли днище ( В последствии при ремонте увидели что дыраа было примерно 15-см в длинну) Увидели что начала поступать вода в лодку. Полный газ, глисер, пробку долой и ехали до лагеря 10 км, без проблем!Ты и вправду так считаешь?
Да и покрытие по которому ходишь ногами не позволяет пробить дно каким нибудь воблером.
Порол как-то, но ощущения были, что с ногами воду нанесли. О дырке узнал через день, когда вынес на берег для сушки.Жесткость не изменится. Но ты будешь сидеть в лодке, как в бассейне, в котором полно воды.
Андрей, это с надувным дном? Какой мотор можно вешать ?[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Фрегат 420.[/FONT]
Алексеичь....чего за покрытие"броня"на НДНД...где брал?...ссыль дай))Есть специальное (дополнительное) покрытие в кокпит лодки - хоть нож роняй, до палубы не доберёшься! У меня такое есть!
Да, с надувным. К сожалению сейчас использую 4-х тактную пятнашку. НА больший мотор сейчас бабосов не набрать, хотя на днепре 40-ка висит. До меня висела 25-ка с дистанцией. Я лодку б/у взял у Лехи АлехНова.Какой мотор можно вешать ?
некоторые кидают линолиум. Но это уже слишком ИМХОПрорезиненый ковролин можно кинуть...
Прорезиненый ковролин можно кинуть...
...ладно будем посмотреть))некоторые кидают линолиум. Но это уже слишком ИМХО
..с коротким ворсом есть(ну не без этого)..весит тож не малоКовролин будет влагу собирать, мне кажется!
Может быть, может быть. Вообщем надо поездить с кем нибудь, потестить! Мне, что приглянулось на картинках с надувным дном, это обводы как на рибе!Скорее всего потому что есть амортизирующий вариант во время удара.
Ну я понимаю так баллон проткнуть, но что бы дно высокого давления толщиной под 3 мм