Олег Калена
Завсегдатай
Мне как-то спокойнее на лодке с твёрдым дном и надувным килем. На спиннинговой рыбалке всё-таки стоя обкидывать камыши удобнее, чем сидя. Впрочем, голосовать не стал, ибо с альтернативным вариантом реально не знаком...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ты что? Прямо аксиома?? А если еще и спортивный винт поставить, то и как 15-ка пойдет наверное???
я выше написал пример... лодка корсар 350 и флагман 350 разница по весу при одинаковой длинне почти в два раза... эксплуатировал обе...Не ну ребята! Давайте сравнивать аналоги! А то получается, что нырок вообще 5 кг. весит, правда мотор не повесить!
Ну видать у вас злая какая-то пятерка!!! Мы вы двоем с массой правда чуть меньше 210 кг, на глисер не вышли. А уж вас аж 24 км. Завидую!вдвоем при массе 270кг-24.
яа если на лодку в 100 кг, повесить так еще меньше пойдет! Я уже написал, вы попробуйте все читать, разница в весе между лодками с разными полами в 11 кг!!!думаю что 10 точно будет медленнее идти на лодке весом 70кг с фанерой, да и 15 возможно.
Ну видать у вас злая какая-то пятерка!!! Мы вы двоем с массой правда чуть меньше 210 кг, на глисер не вышли. А уж вас аж 24 км. Завидую!
Зависит еще как! Было две пайолки,сейчас уже вторая с НДНД.Знаю о чем пишу.Да ладно! Нет! Не зависит думаю от пола, парусносить лодки
Нужно воду разбавлять спиртом, а не наоборот. При этом воду лучше использовать охлажденную – тогда спирт точно не помутнеет. Это было доказано еще Д.И. Менделеевым: в системе «вода-спирт» существует всего 3 устойчивых химических соединения, образующихся за счет водородных связей. Если лить спирт в холодную воду, то образуются необходимые водные гидраты. Если же использовать теплую воду и лить ее в спирт, то получатся моногидраты с характерным для спирта (не водки!) запахом и вкусом.2. И как правильней разбавляется спирт? Спирт в воду или воду в спирт?
Ну видимо чего-то не знаю!!! Но по моему высота лодки от киля до верхнего края баллона одинаковая! Меняется внутренняя высота лодки а не общая! Чего за сказки?Зависит еще как! Было две пайолки,сейчас уже вторая с НДНД.Знаю о чем пишу.
не прикидывайся тупоконечником, друг мой! ответов на риторические вопросы про йаца и калибры 2 т или 4 т, п-а или вертикалка как первое ружо... их нет у меня... про спирт знаю так как химик... так нас учили...с какого конца правильней разбивать яйцо с острого или с тупого?
Видать кого-то не так учили! [FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А если серъезно - вода тяжелее спирта, поэтому смешивание «воду в спирт» проходит правильнее (смешивание растворов - «Общая химия»)[/FONT]про спирт знаю так как химик... так нас учили...
Ну видимо чего-то не знаю!!! Но по моему высота лодки от киля до верхнего края баллона одинаковая! Меняется внутренняя высота лодки а не общая! Чего за сказки?
Ответ Дан)))Спирт в воду
Видно что у лодки ПВХ киль есть и с надувным дном и с пайолами (надувной киль есть).
Да нет Серега! Мы Алексей I, за то что не надо рассказывать сказки! Что лодка в два раза легче и едет в два раза быстрее а еще и летает! Я не пробовал лодку со надувным дном, так что ни чего сказать не могу, говорю только о том что знаю! Но и лапшу скидывать тоже умею![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Тут за тведый пол только те кто не пробовал с надувным.[/FONT]
Что лодка в два раза легче и едет в два раза быстрее а еще и летает!
Жесткость не изменится. Но ты будешь сидеть в лодке, как в бассейне, в котором полно воды.Налетел скажем на острую корягу! Пропорол днище. У меня с деревянный полом, жесткость не изменится.
Ты и вправду так считаешь? На глиссер в лодке полной воды? Никакие пробки не помогут выгнать воду из лодки, если она находится на воде. Вода останется на уровне сливного отверстия.Я как выходил на глиссер так и выйду только пробку открою что бы вода стекала.
Да, на тех моделях, которые показаны в сообщении № 53 оно наверняка превратится в тряпку. Но в лодке хоть воды не будет, если конечно не оба слоя надувного дна пропорол.А у надувного дна, так получится? Думаю нет, оно превратиться в тряпку! Или не так?