• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан. Как привадить?

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
не опытный (дмитрий) ,

Я за традиционные с. отношения : возьмите подругу на вышку,водки ,травы-муравы для особого куража...

Даже если кабан с охуевающей рожей залезет к Вам на вышку и будет подглядывать,то Вам будет совершенно пополам.

Добавлено через 39 минут:
Если без шуток: тухлятинки можно под вышкой положить(любит кабан это запах,не прочь дохлятинкой полакомиться),солярка разлитая помогает привадить .

Повторюсь:одежду охотничью на сутки в свинарник,если нет такой возможности,то дня на два на улицу,не пользуйтесь парфюмом,не чистите зубы,обувь резиновую или синтетическую (новую) не обувать,лучше кожа .

На вышке не курить и не болтать.Дышать носом ровно, размещаться за долго (2-3 часа) до предположительного прихода зверя.

Все.

Удачи Вам!

p.s. При положительном результате жду отчета!

Русский (Олег) написал(а):
Дышать носом ровно, размещаться за долго (2-3 часа) до предположительного прихода зверя.
Добавлю от себя: и это время потратить на наблюдение и наслаждение природой, а если зверь не выйдет, продолжать получать кайф от созерцания звездного неба и звуков леса. Я так обычно делаю.
Как то пролежав в поле в ожидании гуся, смогли посадить стаю. Никого не взяли, но вот кайф от того, что обманули птичку получили. :)

mr Jekson (Юрий) ,

/// Никого не взяли, но вот кайф///-чо курили? :cc:

mr Jekson (Юрий) ,

"БУДЕМ ИСКАТЬ"(к/ф) :cc:

Русский (Олег) ,
возьмите подругу на вышку
Олег, ты забыл добавить, что презервативом категорически нельзя пользоваться, кабан не любит запах жёваной резины...

Viktor28 (Viktor) ,

...жеванной и жженой ... :ag:

Русский (Олег) ,+10000 , не удержался, схлопочем сегодни на "огрехи"..

А тема то была , кстати, полезная...

Struzhanin (Сергей) написал(а):
А тема то была , кстати, полезная...
Во нафлудили-то. :) Здесь только Антон может всё исправить, как автор темы, пока модератор не пришёл. :)
А тема действительно полезная могла получиться. Вообще много полезностей и на сайте нашем есть (если поискать), да и темы уже были похожие.
У самого как-то возникало желание приманить зверя, после многочасовых и безрезультатных ожиданий кабана на вышке, но до воплощения идеи так и не дошло.

mr Jekson (Юрий) написал(а):
Здесь только Антон может всё исправить
"О! Теперя я здеся все решаю! Можно и две недели, но тогда помошник нужон !" (с).

А что? Мне нравиться! И про прекрасную половину то-же ;) Охота- это отдых, кураж, и всему что с ним связано место быть! А если правила форума нарушаются, то пусть накажут по всей строгости закона! ;)

ИМХО Полезная то инфа никуда не делась! А юмор - это лишь один из способов донести информацию до интересующегося в максимально комфортном восприятии! В конце концов и это надо знать!

Русский (Олег) ,вчера папик сидел на вышке,до этого ставили растяжку из часов-был в 21--45,вчера пришел секач в 11-45(видать не в одно и тоже время ходят кабаны)папик его метров с 10 картечью угостил,после первого выстрела кабан пулей от этого места улетел,папка даже не успел второй выстрел сделать,пошел по следу крови, так и не нашел,но слышал как он(кабан)хрипит,а седня с утра пораньше со своим напарником поехали искать,нашли-кабан метров на 300 ушел от кормушки,был уже дохлый,но теплый,картечь калкан еле пробила(спасибо что растояние маленькое было-10 метров)задела легкие...
у меня такой вопрос,после этой удачной охоты есть смысл ехать туда еще раз?

Ну если он у вас в угодьях не последний то да!

Что-то ты нам вчера ни про растяжки ни про папика не поведал...
С утра что-ли придумал, или ночью приснилось??? :af:

Struzhanin (Сергей) ,не не приснилось,вчера отец решил без напарника пойти,а это место находится в 150 км от города...вот я седня ему позвонил и он мне все рассказал,а я в четверг собираюсь туда поехать на полтары недели,вот и спрашиваю стоит туда идти или нет...
вот вчера я и интересовался как запах отбить,папик попросил узнать в интернете...

Ясно, расскажешь, что добыл! Вывод один: запах отбить сложно, его можно перебить чем-то более вонючим! И добыча заинтересуется и охотника не унюхать! :ag:

не опытный (дмитрий) написал(а):
вчера отец решил без напарника пойти
ВОТ! Главный способ! :)

Добавлено в ту же минуту:
Только, Дима, картечью не увлекайся. ИМХО

не опытный (дмитрий) написал(а):
папик попросил узнать в интернете...
Чего??? Придет кабан или нет??? :ag:

Назад
Сверху Снизу