Автор темы
Ltybc
Пользователь
- С нами с
- 04/12/12
- Постов
- 28
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Ленинградская область
- Для знакомых
- Денис_СПб
- Оружие
- Beretta 687 silver, SAKO75
- Собака(ки)
- ЛЗС - 3, РЕЛ, Такса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей , надеюсь не собаку , а лося из под собаки ?Я ее или поменяю или стрельну в конце концов
Так может стоит дать объявление... И человек которому копыта даром не нужны с радостью заберёт и у собаки вторая жизнь появится. Ведь многие принципиально не охотятся по копытным, из за разных причин...Птичка , пожалуйста , белка нет проблем, а вот копыта фигвам
Серега , и родословную покажи .Так может стоит дать объявление...
Откровение для меня. Без иронии. Всю осень и зиму убил что бы переключить своего с белок на лося. Вроде получилось. А тут на тебе. И что теперь? Причем он с первых выходов начал белку работать,а его уводил. Но под конец сезона быка взяли))Если мне нужно копыто, то первый трофей моих собак должен быть лос-кабан. если первая дичь будет белка-куница, могут быть проблемы с копытом. Воспитывать нужно от простого к сложному, от копыта к пушнине.
Воспитывать нужно от простого к сложному, от копыта к пушнине.
Да на третий год ему это капыто нафик не сдалось. Эта уже сформировавшаясь собака которая давно поняла что хозяин от неё хочет. Всё просто. Если с лайкой регулярно работают, то она на третий год жизни охотится как хочет хозяин, да хоть фазана будет облаивать или бекасов как спаниелька поднимать.Испокон веку сначала нахаживали лайку по пушнине, а уж потом , на третий сезон, разрешали работать лося или кабана.
Да на третий год ему это капыто нафик не сдалось.
разрешали? Или она переключилась в основном на этого зверя. А то выглядит так. Захожу в лес и говорю- давай ка Хартик, сегодня вместо белки разрешаю тебе лося погонять.Да уж! Что-то новое в нахаживании лайки? Испокон веку сначала нахаживали лайку по пушнине, а уж потом , на третий сезон, разрешали работать лося или кабана.
разрешали?
Так а куда её девать...если она ни кому не нужна...стрелять её ради убийства, тоже не хорошо. Сам стрелял только собаку накормить,да на приманку...Вот реально не встречал у нас людей которые по белке упираются. Лось кабан, медведь по случаю.
Весь вопрос в задаче. Нужны ли белки или нет.
Вот реально не встречал у нас людей которые по белке упираются. Лось кабан, медведь по случаю.
А я дурак, всегда игнорировал белку. Значит мои собы всегда будут "второсортные" .Так что без белки, скоро диплом 1-й степени не получить)))