• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Щенок Русско - Европейской Лайки. Первые успехи на охоте.

• Автор темы Автор темы Camper
  • Дата начала Дата начала
Если пёс злобный и при этом охоты на пару с хозяином проходят успешно, значит натаска пса правильная, они, как говориться, гармонично сработаны. А на охоте это самое главное.
Я с вами полностью согласен ... пусть выберут пустобрёха тявкающего и боящегося щипок сделать .. вырвать шерсть от медведя(1дипл) типа .. или зсл который в полный прикус болевыми хватками садит вольного медведя не боясь .. и при этом в разумной близости работает ( вольный не домашний) я понимаю что это все сопрежено с риском для него .. но и пёс не дурак .. аккурат работает .. ес мишка молодой чуть сыкнул ... все мой это понял и все для него медведя писец настает не отпустят..

Тут я не соглашусь.
А я и не буду настаивать . У меня свое мнение , у вас свое . Я бы не хотел , чтобы у меня была лайка кусающая медведя за морду , или секача за рыло . Не нужно из лайки делать бультерьера , разные задачи у этих пород .

да и по сути я тоже с вами согласен .. задачи разные .. но ..!! есть

Последнее редактирование:
Василий , вот все о моих собаках http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic94.html Они очень далеки от идеала , но я охотился с собаками по сути безупречно работающими зверя и понимаю , что жесткость , поиск , вязкость все должно быть в меру .

Панкора знаю .. не лично .. . хороший у него кобелёк ...

жаль... хорошие собаки не долго держаться ... надо от своего оставить мне ...Тут есть у меня возможность взять шведскую лосиную лайку ... но чёт сомневаюсь я .. не то для наших мест . исключения бывают и в ту сторону и туда... а так хз что за собаки . зверь у них то в кавычках домашний ... и требования другие .

laptop, Есть такое, но надеюсь что не случится - кобель же! Это суки обычно мамиными дочками любят становиться. А пацаны как правило, только лапу на куст станет поднимать, и всё, сам в поиск начинает уходить. И опять же, не всегда он с мамой на охоте будет вместе - живем далеко от неё ))

Назад
Сверху Снизу