chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
АВМ, Андрюша я начал охотится когда тебя не было в проекте.И сначала так же как и ты верил всякой бредятене.Семья кормилась с тайги и из речки.Примерно в 1966 году В поселке Аргат юл появились первые несостыковки с официозом как по охоте с дробовиками (по пулям )так и с собаками.Просто память отложила факты идущие со сказками примерно вашими. Второй раз в Климауцах 1968 году я опять столнулся с разницей официоза и практики.В 1974 году уже здесь столкнулся в тайге при пером заключенном договоре с несуразицами официоза и практики. Мне повезло . 1973 году мне как молодому отдали сучонку с грыжей.Ветврач ее ушил .Выросла крупная сука. Раз ее подрал медведь я ее еле донес до избы чтоб зашить.Ее дети: драгун, чук .Ставили лосей СТАВИЛИ а не выгоняли из загона. Ловили вместе с матерью время от времени коз.Драгун первую поймал примерно в 10 месяцев. И жрал ее неделю пока я его нашел.Динка --мать следовичка задавив внизу соболя по пол дня гавкала звала. Загнав в курум всегда ждала моего подхода.Гав гав и ждет. Иду иду--ав --гав -гав. Белки мне не нужны даром.Глухаря если увижу сшибу с винта и так. чук мог на ходу прыгнуть лосю на спину Рвануть походя,перелетев на другую сторону и заходить вперед в морду.Я подходил и стрелял в бок метров с 20. Время от времени собаки ловили и зайцев.Динка всега отбирала и сама жрала.Ее гоняли щенную на вагирусе чтоб задавить.Разборка была крайне жесткая.
--- Добор поста---
почитай не сказки мазая а пост120 .Это реалии а не сказки
--- Добор поста---
почитай не сказки мазая а пост120 .Это реалии а не сказки