• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор помпы ARMTAC RS-X2 или AKKAR Karatay

• Автор темы Автор темы mvs220
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mvs220

Пользователь
С нами с
06/03/15
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Максим
Оружие
в процессе
Собака(ки)
Нет
Всем здравствуйте!
Буду рад получить советы по выбору первого ружья.
С системой определился - помпа.
С марками в принципе тоже АРМТАК или Алтай. Дальше я просто в затруднении. Армтак стоит 37, а Алтай 20. Почти в 2 раза разница. Я почти уверен что Алтай не настолько хуже, насколько дешевле стоит. Но, увы есть одно затруднение. Просто от отца остался сертификат подарочный (30т.р.), привязанный к определенному магазину, где продают АРМТАК, но реально душит жаба покупать один, аналогичный на мой взгляд ствол, по цене двух Алтаев . Посоветуйте стоит ли попытаться продать сертификат и купить Алтай + много патронов и прочих ништяков, или не мучить голову и брать АРМТАК с доплатой?
Спасибо заранее)

но реально душит жаба покупать один, аналогичный на мой взгляд ствол, по цене двух Алтаев .
Ну не хвалят Алтаи, а Армтак это Армсан, качество отличное.

Ну не хвалят Алтаи, а Армтак это Армсан, качество отличное.

А где можно почитать о проблемах Алтаев? Сколько лопатил инет, особо негатива не вычитал. Правда читал только именно о помпах.

Вот читал на Ганзе, а в какой ветке не помню. Были проблемы с металлом в затворе, в УСМ.
Вообще брать нужно то к чему душа лежит, НО! Вы спросили, я ответил исходя из того, чтобы взял я. Хотя я бы вообще взял помпу либо Хан А-Так Тактикал либо А-Так Форсе Помп.

Последнее редактирование:
Каратай не ковырял, армтак- это армсан, вот мой обзор его. Вообще, поковыряв многие помпы, если бы выбирал среди турков- взял бы либо как выше отметил Самурай- кхана помпу или же армтак. У последнего на мой взгляд только 2 минуса- это стоимость ружья и зипа, второе- иногда проблемы с усм бывают. Кхан стоит дешевле, сделан попроще, но зип есть и стоит копейки. В общем если много стрелять- берите кхана, если на всякий случай и редкие пострелухи- армсана. Оба думаю без проблем проживут 8-10 000 настрела, без мелких поломок- тысяч 5 вероятно. Ну и обзор армсана rs-x2

Назад
Сверху Снизу