• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1 марта в ССК "Невский" п. Песочный КВО-4 проводит открытые соревнования "Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
По-мне , так разницы нет, что два человека с ружьями, что один с двумя

смотря сколько народу будет!
И все с двуми ружьями, а то и с тремя. Я с 4-мя приеду:ag:. А ведь может и Глеб на огонёк заглянуть.:ag: Считай рабочая неделя потеряна.
Я ни чего против не имею (ну почти ни чего), только нужно точнее регламент прописать, что бы знать к чему готовиться. Второй термос, спальник, палатка...:ag:

Ну давайте письКами померяемся....Я еще и у друзей наберу с десяток разных!Вопрос не в этом.Любой вопрос можно обгадить.Мне вот лично не надо с 2я,3я....10ю да и лень.Ну хочет человек, пусть!Давайте посмотрим сколько таких наберется!Если все, тогда конечно бред, а если один-два, почему бы и не разрешить!Имхо!

Последнее редактирование:
Мужики,это я спрашивал про два ружья,просто хотел сравнить Иж и МР,оба глатких,думал 3 выстрела с одного 3 с другого,человек новенький в этом,правил не знаю,вот и по интересовался,не пинайте сильно эту затею,я понял все приеду с одним;)

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]1. Гаврилов Юрий (hanteryu)
2. Сипченко Алексей (alexsipa)
3. Сидоров Андрей (Androyd)
4. Алексей П. (xxl)
5. Белков Сергей (pomeha78)
6. Иванов Михаил (Ivminik)
7. Дьяченко Олег (DOG-GOOD)
8. Скоробогатов Александр (San4o84)
9. Сергей Лизунов ( Smolenskiy)
10.Богданов Алексей (Besich)
11. Ермаков Дмитрий (spb100981)
12. Куперман Евгений (cooper) Win 308 и возможно 12 кал.
13. Воронов Игорь (menigor)
14. Евтушенко Валерий (Rithmus)
15. Семашко Александр (Sagen)
16. Игнатьев Александр (Aleks_I)
17. Павлов Олег (PaOl)
18. Жилевич Андрей (MisterBN)
19. Матвеев Юрий ( YURGEN-88) с сыном)))
20. Фадеев Арсений (Арсений)
21.Чуженьков Антон(Аnton Spb)
22.Кухтиев Вадим
23.Богушевич Гайрат
[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]24.Мещеряков Денис
[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]25. Фомин Сергей (Indeez
26.Фисун Евгений (Fisun)
[/FONT]​

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Не на соревнованиях же делать сравнения.[/FONT]
Ну прямо олимпиада! Не вижу проблемы!

alexsipa,Вот и я об этом , брат!Ну захотят там пару тройку человек поэкспериментировать , не все же!Тоже не вижу проблем:ab:

1. Гаврилов Юрий (hanteryu)
4. Алексей П. (xxl)
17. Павлов Олег (PaOl)
22.Кухтиев Вадим
23.Богушевич Гайрат
24.Мещеряков Денис
25. Фомин Сергей (Indeez
26.Фисун Евгений (Fisun)
27. Коновалов Денис (Гусь Лапчатый) 308WIN+12 кал.

4. Алексей П. (xxl)
17. Павлов Олег (PaOl)
22.Кухтиев Вадим
23.Богушевич Гайрат
24.Мещеряков Денис
25. Фомин Сергей (Indeez
26.Фисун Евгений (Fisun)
27. Коновалов Денис (Гусь Лапчатый) 308WIN
28. Кузнецов Александр (Сибиряк, Сан Саныч), в двух группах.

Всем добрый день. Внесу ясность по выше озвученным вопросам.
В двух классах "гладкий" и "нарезной" выступать не возбраняется,при условии оплаты двух стартовых взносов.Такие стрелки будут ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО стрелять из двух видов оружия в порядке своего стрелкового номера. Из двух ружей или двух карабинов стрелять нельзя.Причина банальна-ровно в два раза повышаются шансы данного стрелка по сравнению с другими участниками.Фактически,он стреляет ДВЕ ПОПЫТКИ в то время,как остальные стрелки только одну,что не справедливо и не спортивно. Допускаются любые прицельные приспособления,что открытые,что оптические прицелы любых видов. Стрельба из положения "стоя с рук" без использования каких либо упоров,ремней,сошек(и такое видел) и т.д. Производить вкладку и прицеливание можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ МИШЕНИ В ОКНЕ ПРОБЕГА!!! Попытка обмануть судью заранее обречена на провал.
Что касается мишени.Внешний вид на фото,размер мишени соответствует реальным размерам лося.Зачетная зона имеет диаметр 50 см.
IMG_0274.jpg
С уважением,Виктор.

4. Алексей П. (xxl)
17. Павлов Олег (PaOl)
22.Кухтиев Вадим
23.Богушевич Гайрат
24.Мещеряков Денис
25. Фомин Сергей (Indeez
26.Фисун Евгений (Fisun)
27. Коновалов Денис (Гусь Лапчатый) 308WIN+12 кал.
28. Кузнецов Александр (Сибиряк, Сан Саныч), в двух группах.

Вяз,

Витя, при условии участия в двух группах не хотелось бы стрелять подряд 12 выстрелов.

Желательно 6, а потом (через некую паузу, пусть даже последними номерами) еще 6.

Вяз,

Витя, при условии участия в двух группах не хотелось бы стрелять подряд 12 выстрелов.

Желательно 6, а потом (через некую паузу, пусть даже последними номерами) еще 6.
Такой вариант устраивает-первый заход в порядке стрелкового номера,второй заход по окончанию стрельбы основной группы в порядке прежней очередности из другого вида оружия.
Уважаемые стрелки,прошу серьезно отнестись к наличию ОЧКОВ и НАУШНИКОВ или беруш для защиты органов зрения и слуха.Последнее время руководство стрельбища весьма требовательно подходит к этому вопросу.При отсутствии стрелковых очков вполне подойдут любые солнцезащитные.
С уважением Виктор.

поддержу!!!!
Нужно же отойти от стрелкового места, поменять оружие, положить одни патроны...взять другие. А это - время.

поддержу!!!!
Нужно же отойти от стрелкового места, поменять оружие, положить одни патроны...взять другие. А это - время.
Пошли на встречу пожеланиям стрелков.Выше уже озвучен вариант со стрельбой из второго оружия в конце основной группы стрелков по порядку очередности .С уважением,Виктор.

Вяз, Прошу записать меня третьим, после тебя и твоего помощника..
на призовые места не претендую))

Вяз, Виктор это соревнования или тренировочный выезд?
Логики нет.. какой смысл тогда быть до конца.. ждать пока все найдут "ружО" с которого лучше получается???
Прошу записать меня третим, после тебя и твоего помошника, отстреляюсь и поеду домой.. жаль выходное время на ожидания терять..
на призовые места не претендую))
Алексей,люди стреляют на охоте и из нарезного ,и из гладкоствольного оружия пулей в равной мере.Я сам,если будет только кабан загоном, не возьму карабин,а поеду с МЦ-106 и "Бренеке" так как считаю этот вариант более уместным на такой охоте. Разницы в том,будет стрелять 35 человек из которых пять человек выстрелит два захода,или 40 человек по одному заходу я разницы не вижу. У нас открытый список участников без финального ограничения и на принцип проведения соревнования это никак не влияет. Кроме того,я считаю,что к ОХОТНИКАМИ нужно относится с пониманием их страсти и доброжелательно.И уж во всяком случаи не препятствовать их желанию стрелять из своего оружия. С уважением,Виктор.

Вяз, Виктор, да я не против!
Единственое о чем я попросил так записать меня в первых рядах.. а там уже пусть хоть..

А давайте-ка парни по жребию запишемся , а ?!Я думаю в первых рядах отстреляться все хотели бы!У всех выходные и т. д. .....

Назад
Сверху Снизу