• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivan-kalin, Приличный результат!!!:ai: С полем!!!

Выборгский район, мало, но еще летит.....

--- Добор поста---

Утки море!!!

где наколбасил псковская или юг ЛО?
Частично Псковская, частично Юг ЛО. Результаты были бы лучше, если не напарники в Псковской (один бухал не выходя из палатки, а второй напарник - первый раз ружье держал.)

Приличный результат!!! С полем!!!
Спасибо.

хорошо что не из палатки стрелял:9: DSC_0151.jpg )))))))))))

хорошо что не из палатки стрелял а по ЛО болото или поле?
Да, в первую ночь около 2 часов, слышу из его палатки, ооочень громко:
- Иди н.......й
Я подумал к нему белка пришла. Утром спрашиваю, что случилось?
Он: - какая то фигня бегала во круг палатки
Я: - ну ты ее нормально послал , раз ни никакие харчи не сожрала и ушла :agg:
Так охотились только на полях. Очень хорошие места нашел в окрестности г. Луги, гусь на полях сидел не пуганый, уже после открытия охоты, что меня очень удивило. Местные его фактически не охотят.

В свое время охотил с веселым коллективом,там за пару дней открытия частенько даже ружья не расчехлялись:ck:,а один почтенный с виду джентельмен жахнул по уткам через лобовое собственной машины(чем несомненно позабавил остальных)

• Like
Реакции: LOS
Pogranec,:ag:От души!!!!Через лобовое-это сильно!:agg:

так парни основательно к открытию подошли,на 4ых 18л водки +пиво,с пятницы по воскресенье как один миг,вставали и падали...

Pogranec,Так весенняя и есть - миг!:ag:Пытались соответствовать течению времени....

Через лобовое,сружья?!!!!А там сидения то были?:)

а один почтенный с виду джентельмен жахнул по уткам через лобовое собственной машины
Это конечно полный звиздец.:ag: .Это по типу вот этой картинки: 900.jpg
поэтому, каждый год кого то отсеиваю, кого то нового беру в команду. может в будущем наберу НОРМАЛЬНУЮ команду.

А там сидения то были?
это прадик был,сиденья сложены спали в нем,он видимо первый проснулся вспомнил что он охотник и...
зы егерь там в то время такой же веселый был,как в пятницу с проверкой пришел,так в воскресенье даже уезжать не хотел,а я весь этот шабаш на трезвую голову созерцал:(

Pogranec,Мдааааа, натерпелся....Зато конкуренции по минимуму;)!!!

так парни основательно к открытию подошли,на 4ых 18л водки +пиво,с пятницы по воскресенье как один миг,вставали и падали...
Был случай у меня на рыбалке: стояли лагерем, подъехал мультивен фольксваген, от туда два парня, можно мы рядом встанем? вставайте... а давайте вместе бухать, мы машину купили, новую, приехали на ней её обмыть и порыбачить... ну давайте выпьем за знакомство... в итоге парни так нахватались что пипец... остановить не смогли .... сначала подрались сами с собой, потом один прыгнул в новый мультивен и укатил, хрен знает куда, а дорога там извилистая ухабистая, узкая и в притирку к деревьям, мы ползли когда пробирались.... а он как вдарил и был таков... через час возвращается, машина как будто её всю битами рихтовали, из кабины выйти не может и не пускает его вытащить, газует, стоит на краю берега, думаю, ща сиганет в воду..... не руль заложил и в дерево, потом задняя и в овраг, на бок машину заложил. Всё думаем нах такие дебилы, сняли лагерь и уехали, проспятся пусть сами решаю, что им делать.

• Like
Реакции: LOS
DOG-GOOD,да какая конкуренция место гиблое,еще раза три на весну там был,вроде и коллектив частично поменялся а от сценария ни на шаг :eb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу