vlad17
Участник
		- С нами с
- 05/03/12
- Постов
- 214
- Оценка
- 14
- Живу в:
- М.О. Воскресенск
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- ИЖ-27 ; МР-153 ; Сайга 410; СКС
- Собака(ки)
- Была... :(
лучше на 12 :9:Дели на восемь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лучше на 12 :9:Дели на восемь
Вот поскольку я живу рядом с Воскресенским заказником , я привел в предыдущем посте статистику добычы гуся в "среднем по больнице" , среди обычного охотника. А еще примерно знаюИнтересно, а какая существует статистика
 , сколько "не обычные" товарищи
, сколько "не обычные" товарищи  берут гуся в пределах самого заказника , ну просто скажем знаю.
 берут гуся в пределах самого заказника , ну просто скажем знаю.
 30м. Максимум.
30м. Максимум.у нас в кингисеппском с 7-9утра даже не считал что бы не расстраиваться,видимо "повторение мать учения",опять за все херню селезням ответ держатьа сегодня просто прёт...плачу..
 Все "0000".....Сыскал стайку вяхиря.Резвятся.Вобщем всё как обычно.Прекрасно провёл день,если не считать почти 2 бака бензика и разрезанное колесо
Все "0000".....Сыскал стайку вяхиря.Резвятся.Вобщем всё как обычно.Прекрасно провёл день,если не считать почти 2 бака бензика и разрезанное колесо
пустые пачки из-под феттера и россыпи гильз
УТРЕННИЕ!!!!!Пачки размокнуть ещё не успели .....или прошлогодние?
- .........пипецУТРЕННИЕ!!!!!Пачки размокнуть ещё не успели .....
УТРЕННИЕ!!!!!Пачки размокнуть ещё не успели .....

Как говорил герой Виктора Сухорукова: "Вот уроды".УТРЕННИЕ!!!!!Пачки размокнуть ещё не успели .....