• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша,у тебя то как там в твоих краях с гусиком?

их есть у меня:rolleyes: правда сегодня мало,пару стаек по утру

Вечер добрый! Сегодня над а/п "Пулково" две стаи друг за другом с интервалом минут 5, первая с запада на восток порядка 40-50 голов на метрах 100 или чуть выше! Вторая с с-з на ю-в поменьше шт.25-30 и чуть выше!!!
как-то так!!! Берегите нервы!!! Что-нибудь да останется!

Сегодня,Охта.40 гусей.Шли в сторону Ладоги.

Вчера вечером район Стрельны, 17-18 часов несколько очень больших клиньев общим количеством тысячи на полторы от залива через Володарский ушли в сторону Пулковских полей.
Если честно, екнуло, когда увидел....:ai: До этого малые стайки видел, до 50 голов.
Думаю, звиздец весеннему гусю по югу области(официально)...
Местные уже морозилки набивают, - счастливые люди, охотят по погоде, а не по настроению губернатора и охотпользователей......

Друг поехал сегодня в калужскую, рядом с волочком в метель попал, гусей не наблюдал

Cтая около 40 штук обнаружена сегодня дома, расправленные гуси готовятся к охоте

Вложения

• DSCN3896.JPG
    DSCN3896.JPG
    128,3 KB · Просмотры: 362
Местные уже морозилки набивают, - счастливые люди, охотят по погоде, а не по настроению губернатора и охотпользователей......

Каждый человек кузнец своего счастья...:ap:

Сегодня над Ям-Ижорой две стаи. Одна, голов 70, ушла в сторону Новолисино. Вторая, штук 15, села на поле между Московским и Ям-Ижорским шоссе.

Вторая, штук 15, села на поле между Московским и Ям-Ижорским шоссе.
Она там уже неделю как пасется, я то же видел ее около недели назад, как она садилась на поле

Думаю, звиздец весеннему гусю по югу области(официально)...
заглянем в прошлогоднюю гусиную тему история близится к развязке

звиздец весеннему гусю по югу области
Эт точно, убираем гусинные чучела в дальний угол чулана до осени, готовим патроны с мелкой дробью на валю, а в поля ни ногой, не фиг там ловить, весь гусь уже улетел!

в.новгород... DSC05856.jpgDSC05858.jpgDSC05859.jpgDSC05861.jpgDSC05864.jpgDSC05866.jpgDSC05868.jpgDSC05871.jpgDSC05874.jpgDSC05875.jpgDSC05876.jpgDSC05877.jpg

Сегодня, 20:00 стая штук 25, высота 200, северо восток. 21:00 ещё две стаи, но уже не разглядел.
Волховский р-он.

Со слов товарища, с наступлением сумерек 7 стай гусей со стороны Коммунара, через п. Новый Свет на запад - юго -запад, низко ?!! Воду ищут? Может на залив? И с его же слов в Белгороде на открытие практически на всех водоемах егеря и омон, охраняют гусей !!!!

--- Добор поста---

А гусей особо то и нет

Товарисчи, кто подскажет, где в питере можно гостевую путевку на открытие в кингесепский р-н в угодья военохоты взять???

klaus, 97101, Санкт-Петербург, Кронверкский пр.,д. 27Часы работы:
пн–чт 9.30 до 17.30
прием осуществляется с 10.00 до 16.30
обед с 13.00 до 14.00
пт с 9.30 до 14.00
прием с 10.00 до 13.0

забыл добавить 500 руб сутки. Путевки буду выдаваться с 13го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу