• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехал сегодня с семьей за вербой ну и так,посмотреть...Не знаю где кто видел,но я ничего не нашёл,не сидящих, не летящих)

Несколько стай казарки. Низко. Ропша.

Под Лугой наблюдал два дня подряд две стаи гусиков ( по 200-300 голов), стая лебедей ( около 60)- на одно и том же поле целыми днями; чирки (стайка 28шт.), лиса.

ох надерем им задницу скоро))):fa::fa::fa::fa::fa:

5 минут назад, из окна на Ваське, на Кораблях :

IMG_2029.jpg IMG_2028.jpg

Сегодня был на на даче под Красным Селом, гусь летел очень хорошо. После пятой стаи перестал считать.

Не знаю что у вас там летит...у нас все грустно,как в небе,так и на земле...Сегодня много проехали.Так что жаждущие на открытие в Псковскую особо не обольщайтесь!Хотя может за неделю чего и измениться.

Гусь летит и очень даже не плохо. Юг области, объезжали поля. Видели за 3 часа более 10 стай, сидящих в полях не наблюдали. Посмотрим что будет на открытие.:ac:

Не знаю что у вас там летит...у нас все грустно,как в небе,так и на земле...Сегодня много проехали.Так что жаждущие на открытие в Псковскую особо не обольщайтесь!Хотя может за неделю чего и измениться.
Думаю за недельку залетит, т .к у Вас тепло обещают всю неделю. Евгений ты вроде на прошлой неделе писал что гуся у Вас уже много - а сегодня не оказалось... Может холодно было, потому притормозил где то.

Вчера летел, сегодня снег и мороз с утра был,
не видел что-бы летел.
Гатчинский район.

ты вроде на прошлой неделе писал что гуся у Вас уже много - а сегодня не оказалось...
много летало...да улетело...Не птичка то есть,но не в желаемых количествах))Как должно быть перед открытием при такой то погоде.
Евгений, ты вроде обещал !!!!! ))) Или народ отворачиваешь ?).... Всё равно приедем )))))))
Просто сказал как есть.Мне не жалко.

А кто нибудь знает от куда гусь летит. Скажем от точки А в точку Б (тундру). может есть карта перелета.

Да в Псковской по звонкам лупят уже вовсю, поэтому и улетел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да знаю.
По лен области он летит почти два месяца, с перерывами, а по калининградской две недели??? Гусь в калининграде еще будет и много
Не, не две недели. Перелет начался в 20 числах февраля. "Много гуся" у нас больше не было... Гусь летел еще пару дней, после 29 марта гусей не видел вообще.

CTK_Vhrd_gA.jpg

На злобу дня и вчерашних Побед !!!

ПыСы: Фото взято у приятеля .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу