• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как а нам ещё 2 недели.

если кому то в этой теме еще интересен гусь таки он летит.:rolleyes: сегодня 8-30 две стайки гумяша(12 и 9шт) в напр.на СПб ,без голоса,низко и печально(кингисеппский)

2015-04-02 17.29.59.jpg2015-04-02 17.30.04.jpg2015-04-02 17.30.06.jpg2015-04-02 17.30.07.jpg2015-04-02 17.30.08.jpg2015-04-02 17.30.10.jpg17-00 стая на пр.Обуховской обороны, с голосом на Юг. Низко.

Вчера в Волховском рон стайка шт 50 кормилась на полях . Остановился душой порадовался.

Ох и жирненькие летять, аж капает)))

На Малой Неве вчера стайка сидела голов 30. Прямо на воде в 20м от берега. Совсем страх потеряли.
Уже в городе садятся.

для поднятия темы и просто коротенький рассказ про новичков по гусю )). Как то раз начинающий прилип ко мне , возьми меня на гуси , да возьми !!! Я говорю, поехали, болото, болотоступы, топь, и т.д. .... Он - я подумаю... Потом звонит и грит - я готов !!!!!!!!!!!!! , но ты езжай и звони , если полетит !!!!!!!!!. Короче , я приехал на болото, полтора км прошел, засидка, все дела , сижу... Вдруг СМС !!! - ну ЧЕГО ??? ЛЕТИТ ???? ... Я думаю , щас тебя буду учить уму разуму ... - пишу в ответ - ЛЕТИТ !!!!! ПИПЕЦ ЛЕТИТ !!!!! И что вы думаете ???? Через три часа у болота крик _ САНЯ , Я ПРИЕХАЛ !!!!. , Я пишу - ну ИДИ СЮДА !!! . .... ОН идет полтора КМ , подходит и спрашивает - НУ ГДЕ ЛЕТИТ ???????????? ..... а я отвечаю - блин !!! , вот только что улетел !!!! ))) .... 300 км от Питера

Последнее редактирование:
Вчера около г. Луги на разливах реки Луга видел 2 стаи сидели голов по 30.

о, забыл сказать - чел вчера рассказал - ехал с Псковской по Киевскому , около Опочки, до Острова везде гусь в полях ...

Всех приветствую! Кто то охотился на Таменгонтском болоте(Гостилицы)?интересует где брать путёвку? Очень интересны успехи в этих местах! Только начинаю заниматься охотой. Заранее спасибо!

Ты там аккуратнее. Там на открытии как на передовой под Дебальцево. Картечь над ухом свистит:)

Понил!!!спасибо за предупреждение!

вопрос опять к Калиниграду !!! всё пролетело или ещё сочится ?

Кто то охотился на Таменгонтском болоте(Гостилицы)?интересует где брать путёвку?

База Буря,тел егеря могу скинуть в личку или на Кронверском.По охоте по разному бывает как попадешь,места заранее забивать нужно даже для стоянки))

Буду признателен за тел егеря!

прикол человек рассказывал про одно из таких в Псковской.... Пошли они туда на гуся, сидели , ничего нет, ...рядом окно. у одного из них веревка с собой была, какая-то тонкая , покупная, моток , 100 метров. Так привязали патрон, кинули туда.... так до дна и не достали,.... вся ушла )))

100 метров. Так привязали патрон, кинули туда.... так до дна и не достали,.... вся ушла

"...Да ладно пули-то отливать" (Кузмич)

Может просто верёвка тонула :)

я так же подумал и переспросил чуваков, рассказавших эту байку )))..., но.... сам знаю это болото и глядя на рельеф местности могу принять за правду их рассказ ....

trewq, "Брехня!!!" (R) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу