• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или Вы про Псков ? - Да Антон, про Псков)

Пскович, Разрешение я видел. Но ведь если я его сдам пустое - мне ничего не будет. Там же говорится именно о предоставлении сведений. Так что побыть самым умным у Вас не получилось.

Но ведь если я его сдам пустое - мне ничего не будет.
В комитете (Смольный пер.3) например требуют либо количество написать, либо "Не добыто". Иначе разрешение не примут. Да и как-то не по-охотничьи.

Последнее редактирование:
indeez, а как же охотничья этика и честность ?)

Сегодня утром на петроградке наблюдал стайку из девяти гусей и двух лебедей,летели достаточно низко.
Screenshot_2015-04-01-08-05-01.jpg

20150401_122442-1.jpgЭто уже пятая, самая маленькая, стая над дачей в течении 3 часов. Первые были под сотню.

Над Сертоловом в направлении Приозерска 10 шт. Летели в разброс.

Скотное, 8-30, 2 гуся на север))

Сегодня над шушарами стая голов 40-50 гуменики, летели низко, ВЕСНА!!!!!

20150401_192307.jpg два лебидя в районе коккорева ладога, качество только отстой сори

Калининград так и молчит. неужели там всё закончилось ? Охота , понятно, а летит хоть чего -то ?

Сегодня в районе Оржицы 12.00 три стаи штук по 20-30 ,высота около 100м. В 14.30 стая шт.20 над Коммунарами в сторону Красного Села .

--- Добор поста---

А сколько можно добыть на день охоты ???
Я так и не понял, в прошлые годы на весеннюю охоту вписывали 2 гуся . Сам гуся не разу не охотил. Как же люди отписываются что добывают по 15шт.

Калининград так и молчит. неужели там всё закончилось ? Охота , понятно, а летит хоть чего -то ?
Зачем вам Калининград?Все уже здесь.Завтра после обеда у нас ю.з. ветер стоит и до пятницы...Полетят снова на север.На выходных можно на полномасштабную разведку!

Зачем вам Калининград?
А Вы, Евгений думаете, что гуся включили, как из крана водопроводного и до 20 апреля его не выключат ?))).

- это типа он на постоянку к Вам перебрался и не улетит никуда больше ?)))

вчера ... гусаков не фоткал ,но видел трижды..... прилета пролетная ,кряква и шилохвость.... DSC05840.jpgDSC05841.jpgDSC05842.jpgDSC05845.jpgDSC05846.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу