• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С полем!:yelclap: Товарищей из Саратова!!!
Сегодня тоже катался по работе по ломоносовскому р-ну. , погода просто дрянь .... на полях видел всех!!! начиная от чибисов , жаворонков, бекасов, егерей... и заканчивая нашим главным объектом охоты гусей!!! DSC01463.jpgDSC01464.jpgDSC01465.jpgDSC01467.jpgDSC01472.jpgDSC01473.jpgDSC01474.jpgDSC01476.jpgDSC01482.jpg так что вот такие пироги творятся на сегодняшний день....

Гусь идет с ю.з. Ветром каждые 15-20 минут. На север. Только с улицы,с 9 часов слушал сидел. Ясно и практически штиль. Красота!

Ринат, я думаю попытку надо сделать. Я сам новичок в гусиной охоте, пока даже мест не знаю, но когда охотники помогают друг другу, результат будет в любом случае и у кого нибудь что то отложиться это 99, 9%. К 983 посту.

Последнее редактирование:
Славка ты просох))))))

А сколько можно добыть на день охоты ???

В приказе все напишут.

Сегодня тоже катался по работе по ломоносовскому р-ну. , погода просто дрянь .... на полях видел всех!!! начиная от чибисов , жаворонков, бекасов, егерей... и заканчивая нашим главным объектом охоты гусей!!!

На чем сидел гусь, если не секрет?
Пашня, стерня, покос?

Последнее редактирование:
Сегодня над сосновкой в сторону кольцевой стая 30-40 штук над домами, без голоса.

Вчера вечером вернулся в северо-востока РБ (Витебская обл.). Был 4 дня, большой отчет напишу позже. Крайне не повезло с погодой, но все-таки вернулся не пустой. Гуся еще очень мало, он стопорнулся западнее и южнее. Утки уже много и разной, кряква парами. Думаю в ЛО гуся еще зацепим.

Калининградцы, у вас что-то ещё летит или всё уже закончилось ?

с 8 утра вваливал интервал 15-20мин до сих пор сочиться,стайки не большие направление на спб(кингисеппский р-н)

На чем сидел гусь, если не секрет?
Пашня, стерня, покос?
Гусь сидел на самой границе пашни с стерней, причем пройдя большую часть этого поля все следы его прибывания именно на этой границе... С точки зрения расстановки скрадков, он как то упростил для нас решения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу