По просьбе Андрея отчет из Саратова (не мой)
я взял своих гусей , эта фотография сделана в 12 часов второго дня охоты(воскресенья), Рассказываю все как было, в пятницу нашли с товарищем кормовое поле, дождались когда гуси улетят с него и в ночь расставили профиля и флюгера (поле скошенная пшеница), рядом стог сена, взяли с этого стога сена столько , чтобы сделать себе засидки. Поехали в лагерь, 4 часа сна и 100 грам водочки (чтоб смазать глазик), и подъем в 3:00. Начал заходить в поле в 5:30 минут. В 6:00 мы взяли уже 2 гусей, к 8 :00 еще двух. Радости полные штаны. на вечерку на гуся я один поехал,а он с подсадными пошел. За субботний вечер я взял еще двух гумеников и одного не нашел. За восресное утрешню взяли еще 6 гусей. И того у нас к обеду 12 гусей (5 гумеников и 7 белолобиков) на фото видно. Думаем, что делать, домой собираться и ехать или подготовить вещи отстоять вечерку и по темноте домой. Было принято решение, коль гусь идет, когда еще так попадем на него, давай отстоим вечерку, и о боже, мы берем еще двух белолобиков, и одного гуменника, кторый был около 4 кг, всего взяли 15 гусей и одного не нашли. Кстати были в Краснокутском
Фото не дает скопировать