• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vital-T,у меня самокрут не ест,любит rio ну на худой конец главпатрон все контейнерное,всегда задавался вопросом на каком расстоянии он раскрывается если мерить от места падения контейнера то получается 15-18метров

Pogranec,дам свой самокрут попробовать,аитаи скапжешь ест или не ест:ag:

Pogranec, был у меня комфорт, нормально самокрут (новая гильза) хавал, на бенях вроде патронник не очень строгий, на турках проблемнее. А контейнера и на 25 метров бывает в мишень прилетают и не только контейнер, а и пыж как то войлочный прилетал :) думал вроде дробью стрельнул, а дыра как от пули...

Барбос,Гребаный планшет:ag: (потом скажешь)

Дал через пулковское, на высотах поторчал, потом по волхонке . Гуся обнаружено не было ), что радует... А вот напротив Окея на пулковском уже как неделю в огромной луже мирно живут селезень с уткой..., спали опять ,головами под крыло.

--- Добор поста---

10-15-----25м. и все.....
я один раз купил техкрим супердальние называются ,100 метров на них написано, так упали крылья с шеей, а мясо фаршем разбросало.

столько лишнего в теме! печаль...

гусь полетит, всё станет на свои места ..., не печалься ...

так упали крылья с шеей, а мясо фаршем разбросало.
ну еще бы. Я заряжаю ,сначала 3ку (безконтейнерку), потом 3ку магнум 2шт, потом 1магнум 2шт, а потом 5шт 00....

Андрей Сибирь,магазин на 10 патронов?

А я раньше , по началу конечно жег порох почём зря , а теперь стреляю только два раза , уже годами выработалось . Не вижу смысла палить в дагон . Не попал , значит не попал...

,магазин на 10 патронов?
на 9... и винчи штатный идет , сменный магазин

--- Добор поста---

А я раньше , по началу конечно жег порох почём зря , а теперь стреляю только два раза , уже годами выработалось
азарт, но уже после 4го, выстрелы бессмысленные. Я если первыми 4-5 сбиваю, больше не стреляю, а если нет, магаз под ноль...

--- Добор поста---

Не вижу смысла палить в дагон
А вот чтобы в догон не палить, нужно на 10 метров подпустить, на 25-30 они еще успеют отлететь

По просьбе Андрея отчет из Саратова (не мой)
я взял своих гусей , эта фотография сделана в 12 часов второго дня охоты(воскресенья), Рассказываю все как было, в пятницу нашли с товарищем кормовое поле, дождались когда гуси улетят с него и в ночь расставили профиля и флюгера (поле скошенная пшеница), рядом стог сена, взяли с этого стога сена столько , чтобы сделать себе засидки. Поехали в лагерь, 4 часа сна и 100 грам водочки (чтоб смазать глазик), и подъем в 3:00. Начал заходить в поле в 5:30 минут. В 6:00 мы взяли уже 2 гусей, к 8 :00 еще двух. Радости полные штаны. на вечерку на гуся я один поехал,а он с подсадными пошел. За субботний вечер я взял еще двух гумеников и одного не нашел. За восресное утрешню взяли еще 6 гусей. И того у нас к обеду 12 гусей (5 гумеников и 7 белолобиков) на фото видно. Думаем, что делать, домой собираться и ехать или подготовить вещи отстоять вечерку и по темноте домой. Было принято решение, коль гусь идет, когда еще так попадем на него, давай отстоим вечерку, и о боже, мы берем еще двух белолобиков, и одного гуменника, кторый был около 4 кг, всего взяли 15 гусей и одного не нашли. Кстати были в Краснокутском
Фото не дает скопировать

experienced,С полем!Красавицы!

Хозяина отчёта с полем )!!!

К Володе с отчетами и фотками надо,будет раздавать вкусняшку
)))

Первых увидел в 14.00 около Таллинского шоссе, перли против ветра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу