• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Grigory, за что купил - за то продал )

trewq, Железная отмазка!!! :)

в отчете после открытия фото пришлю )))...не чуваков ))), .....болота )))

чел вчера рассказал - ехал с Псковской по Киевскому , около Опочки, до Острова везде гусь в полях ...

Судя по Вашим постам про глубину озера можно понять, что охотиться Вы будете не в Псковской. А народ туда заворачиваете, чтобы в вашем районе не мешали.
Вчера проехался по заветным местам в Псковскую и в Новгородскую.
Гусь есть, но я так заливать не умею, как Вы:ag:

Ринат, - охотиться буду именно на этом болоте, оно именно в Псковской . Места всем хватит..., знающим ). А про Опочку и Остров проверенный сказал - врать не будет.

--- Добор поста---

причем он сказал ещё что средь бела дня успел из окна машины увидеть на эске перед Опочкой ( перед Барабанами) быка с коровой праздно шатающихся )... но это не по теме )

охотиться буду именно на этом болоте, оно именно в Псковской . Места всем хватит..., знающим

В прошлом году на открытие в Псковской вдоль дороги машин было, как на парковке в Питере. И в полях, и на болоте, и с краю болота народу хватало.
Только что задами не толкались.
А так ничего, места и "вотки" хватило всем :9:

радует одно ..., в Псковской - это так, разминка). а вот в Архару на майские - этттто даааааа )... там чужих нет на острове - закрытый доступ.

вот в Архару на майские - этттто даааааа )..
несколько раз попадал на добычу гуся - никакого умения не требовалось. Тупо на пролете стреляй и все...(в казахстане), когда начал охотиться в питере, гуси стали намного сложнее доставаться, но именно такие больше всего приносят удовлетворение. А теперь я в межсезонье улучшаю свои навыки, амуницию и т.п., чтобы весной или осенью проверить их в трудных высококонкурентных условиях...и когда получается добыть трофей, прям "писаюсь" от радости...

не не не , Андрей , там так же , как тут ), только конкурентов нет, остров частный

ну если по их пути смотреть , то это одна из последних точек охоты и пока они доходят до тех мест , многое повидают ..., а вот дальше Нарян -Мар , это даааа..... Расстрел в зоопарке )))

..рядом окно. у одного из них веревка с собой была, какая-то тонкая , покупная, моток , 100 метров. Так привязали патрон, кинули туда.... так до дна и не достали,

Вот так и идут байки когда в ленте 25 метровые мотки берут и думают что там 100.

Вспомнился анегдот. Бабулька не переживайте я вам так картошку взвешу что не тяжело будет донесёте.

Про метры я не учел)))

--- Добор поста---

Сам ничего не придумал...

Cегодня в районе Пулково 1 утром прошла сначала стая лебедей 9шт, а затем гуси около20 шт

Стаи идут, над шушарами несколько стаи, все идут на восток, парочка стай на запад

Как бы Гусик не пролетел до открытия . Сегодня под В.Новгродом гусь сидит тысячами. Фотик не позволят сфоткать ближе.

Вложения

• IMG_2395.jpg
    IMG_2395.jpg
    197,9 KB · Просмотры: 349
  • IMG_2401.jpg
    IMG_2401.jpg
    195,8 KB · Просмотры: 324
  • IMG_2402.jpg
    IMG_2402.jpg
    158,7 KB · Просмотры: 248
  • IMG_2403.jpg
    IMG_2403.jpg
    127,3 KB · Просмотры: 311
  • IMG_2408.jpg
    IMG_2408.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 318
Сегодня видел чайку, таки пришла весна и к нам.
спокойные и их намного проще добыть
это смотря в какую сторону летит), если весной, то даже в самых глухих наших местах он уже столь настеганный, ужос

Сегодня, около 18:00, гумяши, штук сто, низенько, не стройным клином, протянули с болота на юго восток.
Волховский р-он.

Пятьдесят девятая страница заканчивается за десять дней до открытия:eb:
Как же много интересных красочных отчетов мы прочтем после охоты!:9::agg::ag:

Всем - удачи!:ah:

• Like
Реакции: LOS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу