• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня по делам проехал по Кингисепскому району и потом через Волосово к границе Гатчинского и Лужского. Видел только одну стайку голов 20, идущую невысоко мимо полей в сторону болота на юг. под Волосово.

Сегодня над В.Новгородом
xOV--gWCsBU.jpg

Пока ни одного гусика не видел не у выстовки, не над дачей... Хотя каждый сезон над дачей летят, наверно рановато.

парни, открытие в псковской 11,04 , а !2,04 пасха кто чего скажет, по православному,охотимся или нет ?

парни, открытие в псковской 11,04 , а !2,04 пасха кто чего скажет, по православному,охотимся или нет
На мой взгляд, нехорошо это, в пасху стрелять, но это ИМХО.

trewq, тут каждый сам решает. Я обычно не езжу в этот день.

spb100981 Да утки много но это похоже местная.
А насчёт пасхи я думаю можно денёк и пропустить, птичек больше будет.

Пасха 12.04.

Пасха постоянно поподает во время весенней охоты, я в пасху охотился несколько раз , но безуспешно. Так что я теперь в пасху дома.

Все верующие? И пост блюдете?И где написано ,что в Пасху стрелять низя.

Жалко что половина пасху будет отмечать пьяными и в полях. Но развить эту идею правильно.

Сколько охотился на пасху и на рождество, никогда ничего не добывал, и не добывали.
Хотя я и не христианин:cool:

Последнее редактирование:
Буду на охоте, но стрелять не буду.
первый робкий шажок,к безалкагольному пиву и резиновым женьщинам:rolleyes:
по гусику летает небольшими стайками лениво и неспешно,массовости нет,высоты небольшие, в основном гумяш и без голоса(кингисеппский)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу