• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей - спасибо, что поправил наши скрадки!
ха-ха, смешно...

А я вот людям объясняю и говорю, что именно так и надо учиться охотиться на гуся
А вот вы Григорий правы, так и надо...

А ты уловил момент и правильно сделал, всё на лету схватываешь, как я и учил
Ну чему то я у вас действительно научился, спасибо...

прокомментировав его, хочу заметить что охотники стреляют с двухстволок!!!
думаю только наши охотники даже на вальдшнепа ходят с п/автоматами!)))
Алексей, так они с двухстволок охотят, потому что они там одни охотники и гусь не пуганый. У них толком чучел нет, и скрады пипец какие..., а у нас при такой работе до охоты, дай бог раз налетит, и какие уж тут двустволки, когда руки трясутся...

по поводу двухстволок соглашусь при таком количестве налетов можно и с одностволкой охотить:ag: а у нас ниделю пролазиш и один налет ито если фартанет что не спугнут.

Когда следующее совещание? Надо писать заявление на отпуск, а даты не понятны.

Думаю, что ещё два - три скрада надо сделать или там ребята будут в "лежачих" скрадах лежать? :ab:
Гриша, так кидай координаты места! Мы можем и в среду приехать!:ag: Застолбим местечко! Скрадочки поставим. Да и твой подновим, вдруг Андрей чего не так сделал?

Последнее редактирование:
Леша, - там егерь в курсе:agg:

Гриша, так кидай координаты места!
Точно! Давайте коллективно друг другу охоты портить! Даже приз можно организовать и номинацию учредить :)
По Новгородской. В разных местах замечены стаи от нескольких особей, до нескольких десятков, в берегу озера сидело около 70 голов. Утка активно крутится, кряковой мало, а вот разной породной что-то привалило.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Давайте коллективно друг другу охоты портить![/FONT]
Не ожидание предложение! А для чего это?

Леша, - там егерь в курсе
Ну егерь там действительно в курсе, но при этом он был неприятно удивлен этой информацией и человеком.
Не пойму я, чего Андрей никому не нравится? Вроде нормальный, адекватный парень. И охотиться умеет, вон какие фото выложил- на зависть всем, а не нравится людям и все тут......

а у нас на вальдшнепа с п/а ходЮть..
а уменя он около дома летает:ae: хоть с крыльца бахай :ad:. а я им любуюсь когда на веранде сижу.

на зависть всем,
Может в этом дело?

а уменя он около дома летает хоть с крыльца бахай . а я им любуюсь когда на веранде сижу.
Такая же фигня! И над домом и около, а иногда собака стойку по нему делает в огороде(ну если честно то около, за забором сразу:D)

Свежая информация из Псковской. Район Острова. Все в снегу, навалило ночью! Короче зима!

В Новгородской обл,Поддорского района, ночью тоже выпал снег, сегодня солнце, растает,но гусей не видно.

Вот только приехал из Псковской, два дня крутился по району по полям. Гусей не видел, утки мало, на полях сухо, воды в ручьях и реках тоже мало. Сегодня ночью шел мокрый снег, в 10 утра выезжал поля были в снегу, в Новгородской уже снега не видел. ИМХО гусь будет тогда когда ему положено, не помню года что бы без гуся оставались!!!

• Like
Реакции: Sipa
Снег в Павловске сегодня утром.

Снег 21 марта 2015.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу