Рой, Основным источником питания - это может быть, где-нибудь там, как говориться, там, куда Макар телят не гонял. То есть там, где нет интернета, поэтому давайте уже это безнадёжно устаревшее выражение оставим в прошлом, таких людей тут точно нет. Я за сезон добываю 16-19 русаков, смог бы добыть больше - взял бы и больше. Тридцать для меня, это уже перебор, в силу того, что в своей семье мясо ем я один, ну и, гости, когда приходят, а вот 20-25 было бы в самый раз.
Пока идёт сезон охоты на зайцев, другое мясо я принципиально не покупаю, люблю зайчатинку знаете ли))) Зайчатинку, если правильно приготовить - пальчики оближешь))) Особенно люблю пельмени с зайчатиной, без всякого добавления в фарш другого мяса, или сала. В духовке в рукаве со сметаной очень вкусно))) В конце сезона, когда набираются заячьи рёбрышки - тушим их, и за раз все съедаем, это вообще, просто чудо))) Давно хочу ещё попробовать приготовить зайца, тушку целиком, в тандыре. Ну, вот))) пока писал в животе заурчало))) помнит желудок-то)))