Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
очень сомневаюсь, что заяц будет сидеть на таком месте через пять минут, ну а через день, два ничего не будет, т.к. вирус бешенства имеет плохую устойчивость в окружающей среде...полежал под кустом на который сходила лиса
Вообще странно, самого зайца по идее должно быть более жалко....еще из детства должно быть заложено - зайка хороший, лиса плохаяно жалко мне их
Парные» зайцы, это два однопометника (чаще из последнего помета)
Владимир ,не знаю как у ВАС ,а у нас в январе обычно гон заячий ..мне эти "парные" - большая редкость для января.
Охота- это кровь и смерть ,как бы это банально не звучало ..Только теперь даже и не хочется их охотить. Жалко что-то
Вы ничего не путаете? Беременность зайца-русака продолжается 45 дней, т.е. при гоне в январе зайчата должны бы появиться не позднее середины марта. Не знаю как у ВАС, а у нас в это время ещё зима "в полный рост" - и снег лежит, и "минуса".у нас в январе обычно гон заячий ..
"В огороде бузина - в Киеве дядька"в феврале лисий гон начинается ,и как пойдет по погоде он до середины марта обычно ..
Тогда можно и лис ПАРНЫХ ,а иногда до 8 штук сразу в одном месте перевидеть ..
Хамить не нужно ..В огороде бузина - в Киеве дядька"
У нас тоже зима ,и не так давно было за -25 ..Вы ничего не путаете?
К какому слову Кабаны...лоси... моча при течке... Название темы посмотрите.Я толкую про пАрных зайцев-однопометниках, которые редко до января доживают, а тут... "и тут Остапа понесло..." (с)Это к слову ..
С чего Вы взяли что это след зайца?Господа. Фото прям с поля.
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20170122_121534.jpg Просмотров: 0 Размер: 39.2 Кб ID: 288287
По длине и ширине намного меньше ладони. Не рановато ли для выводка?
Вы подняли этого зверька с лежки и это был заяц?что это след именно зайца.
Это след домашней кошки. Они частенько мышкуют в полях. Естественно я про деревенских. Возможно куница. Но точно не заяц. След зайца имеет похожую конфигурацию, но задние лапы у зайчишки в два раза(беляк) и в полтора(русак) больше передних и вытянуты.Но то был след зайца
Вам виднее. Но это следок не зайца.Однако, места жировок и помет точно не кошачий.