Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем? Сырыми зайцев не едят на сколько я знаю . А при тушении и варке эта зараза погибает достаточно быстро. И что такое автокопрофагия? Копрофагия - знаю что такое, молодые собаки иногда страдали этим.Если в пищу употребляете , проверяете на туляремию ?
Были 80-ые, были 90-ые = была некая работа власти = был заяц. Что русак был в числе, что беляк.Очень интересно, кто сколько, добывает этого зверька?
Юрий, так в чём же дело?!!! Откройте свою тему с таким названием... Я создал эту тему, для того, что бы узнать, кто сколько добывает, кол-во зайца по регионам, вообщем всё по этому вопросу.Наверное.более интерестной была бы тема Самый хитрый заяц
Юрий, Вы читать умеете? Вроде по-русски название темы написано...А какова цель данного опроса.Если выяснить кто больше то. лучше не надо.не правильно это.
А Вы не бойтесь! Пишите лучше по теме, если есть что... Предупреждать больше не буду!Я действительно боюсь,как-бы этот опрос не превратился в соревнование.
Всё точно, лучше не скажешь! :beerchug:Мы и не говорим о немеряном количестве, мы говорим об удачах на прошлых охотах, своего рода о наградах за наши "труды"
Если по разведению зайца ведутся конкретные работы, а не 3,14здабольство с вымогательством денег у охотников арендаторами лишь и ... И предпромысловое поголовье зверька держится на 15-20 гол. на 100 га (1 000 х 1 000 м) свойственных виду угодьях, то ... То почему по сей охоте не посоревноваться бы? Чего плохого в этом? Для белячка это просто должно быть нормой.Я действительно боюсь,как-бы этот опрос не превратился в соревнование.
Не всё так просто, как Вы написали. И ВЕСЬМА.Кто-то написал о 30 добытых зайцах,а другой подумает "А чем я хуже?",ну и пошло поехало.
Представляя чужой и свой интерес, всегда сомневаются критики и ...только сомнения меня берут.что у вас на 100 га приходится 15 зайцев.
читайте внимательней. Вдумчивей что ли .Если по разведению зайца ведутся конкретные работы, а не 3,14здабольство с вымогательством денег у охотников арендаторами лишь и ...