Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вот видимо отупел, не могу найти куда жать.
Хоть и зарегистрирован, но проголосовал "случайно" - тоже не мог найти кнопочку, которую жать. Когда нашел, была только кнопка "ЗА". Хорошо, что подошла.там надо зайти через сайт госуслуг
Мне кажется, просто это не охотники. Какая-нибудь мариванна прочитала, представила себе "ваххабита", шинкующего на кухне патроны для "калаша" и в ужасе - голос "Против".кто те люди что голосуют против?
Ариан, я думаю, что если инициатива будет иметь статус закона, то и внесутся поправки и в УК. Ну так положено, вообще то...Тут не в 150-й ФЗ в первую очередь изменения вносить надо, а в УК убрать ответственность за релоад
Вот я в этом совсем не уверен, именно потому, что живем в России. Меня вполне устроит если внесут поправки в УК, даже если забудут про 150-й. Нестрашно, потом лет через сколько нить вспомнят.то и внесутся поправки и в УК.
Уже письма пишут в ГД ...Патронные заводы против разрешения самостнаряжения нарезных патронов всеми своими возможностями, а их у них немало....
Так пишут за или против?Уже письма пишут в ГД ...
Всеми фибрами против...Так пишут за или против?
Главное результат, а там посмотрим.разрешат то только после ЧМ 2018 по футболу... с 2019 г ...