можете назвать хотят бы приблизительно в процентном отношении сколько заводчиков тратят аналогичный бюджет как у Олега?
Это может быть и гораздо меньшая сумма!
так как
Подходящий кобель может находиться в ,,соседнем дворе,,
. А что? Если работник - хоть куда (ФТ у нас уже проводят) и по линиям подходит.
Это же не новая тема подсчёта доход-расход заводчика?
давайте разделять этику собаководства (заводчика) и стоимость!
++++++++
Навеяно темой про указание цены.
Наверняка что-то забыл, но получается 4040Е.
Повторю вопрос многих - кто нибудь просил указывать конкретные, низкие цены? Просили указать цифры
.
Жаль, что Вы приняли на свой счёт чьи то резкие отзывы о ,,нечистоплотности,, многих разведенцев.
Хорошего заводчика не осудят, даже если цена на щенка будет выше той, что у Вас в сообщении.
Но тем то и отличаются два РАЗНЫХ человека, казалось бы занимающихся одним и тем же ,,благородным,, делом - улучшением охотничьих пород в России.
Вы и сами знаете разницу - не скромничайте.
1) Вы планировали вязку за ранее?
кобеля подбирали бОльше 2х лет
2) Отделили заведомо ,,лишних,, щенков? (хотя, думаю можно было бы такие крови выкормить искусственно 6Х6 через кормление к суке, тяжело, но можно)
Я убираю щенков, которые свыше 8, в возрасте полсуток.
Так как считаю, что ВАЖНО чтобы сука передала свой иммунитет щенкам, а это происходит с молозивом. То есть сколько сосков-столько щенков.
3) Не ленились честно подкармливать даже находившихся под сукой, до постоянного прикорма?
не только вот так его выхаживал
4) Тщательно выбирали претендентов на будущих хозяев?
желающих щенков из нашего крайнего помета было ровно в три раза бОльше , чем щенков. И мы им отказывали
5) Продали хотя бы одного бракованного - с той или иной патологией, несоответствием стандарта и т.д - щенка?
????
Уверен, что нет
6) Продали генетический плембрак (незначительный, без угрозы здоровья и с возможностью работать) за пол цены, с полным пакетом документов о происхождении - непритязательному охотнику?
????
Тоже нет
7) Весь помёт был однородным - даже не пришлось делать разбежку цен - от 10 000 до 25 000
. Все стоили одинаково. Двум уступили исходя из личных симпатий.
Стоимость щенков была 25000 рублей. один щенок стоил для владельца 5000рублей.
И один щенок стоил 20000рублей.
6х25+5+20
Где, кого и когда Вы здесь обманули, пытаясь нажиться или наоборот сэкономить? Даже если бы Вы оценили своих щенков дороже, чем та сумма - вряд ли бы кто то возмутился!!!!! Я ещё раз повторю - НЕ В СУММЕ дело, а в честности.
Так почему Вы принимаете на свой счёт обвинения в попытках обмана?
Нас, потребителей то же надо понять
по мимо таких заводчиков есть и другие.