• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду,грибочков беленьких прихвочу.

Товарисчи, а китайцы - это где или кто?? Тыкните непосвященному.

Сижу на работе... Завидую... Зато на свежем воздухе и огурчики домашние есть..:ao:

заскочил на часок к китайцам! Со всеми был рад увидеться. Александр Вадимович проставляется....хорошо сидят :ck:

Согласен хорошо посидели.

Это было как в новый год! Спасибо бегемот что нас собрал!

Год не был.
1. Саша (Биггимот) еще раз тебя с Юбилеем!
2, Рад, что за год ничего не изменилось.
3. Рад был всех повидать!

Оххххх и посидели же мы братцы!!!!Мама не горюй!!!Столько друзей, знакомых, да и новичков не видел давно!!!!Класс!!!Хорошо, чёрт побери !Право, как на новый год сходняк собрался!Во главе как это положено и Президент, и админ, короче все, все,все!!!Спасибо кто был, спасибо всем кто был с нами душой!Был за рулем, но даже поедая мороженное а не Коли 2ХХ зелье, был рад и счастлив такой дружеской обстановке!Вадимыча еще раз с юбилеем!Всех благ!Новичкам респект за байки!
Буквально пару фото самых стойких:
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Последнее редактирование:
Уже завидую... я не смог - на концерте был, но о вас помнил и скучал :)

Дааааааа!

Други, очень рад был видеть всех!

Спасибо всем за поздравления и замечательные подарки!

Вот вот, именно так красноречиво и можно описать вчерашние посиделки! :ag: Даже на НГ не всегда так бывает.
Biggi55, Саша, еще раз тебя с прошедшим! :az:

Саша, еще раз тебя с прошедшим!

Андрей, твой с Колей 2ХL подарок - просто блеск! Как в прямом, так и в переносном смысле.

Буду возить в машине и всем хвастаться! А у кого еще есть золотая лопата?!!!

h-1620.jpg

h-1621.jpg

А подарок от клуба будет стоять на почетном месте рядом с остальными клубными регалиями.

Эта бутылка никогда не будет открыта. Разве что на моих поминках.

h-1619.jpg

Еще раз всем спасибо уважаемые друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу