Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это не считается!)))А мы с Андреем сервак почистили от пыли
Может, не надо?
Нет... надо Гриша, надоПосидели - хорошо!
Даже с лишком!
Так и че у китайцев было не подлиться?А вообще не помешало бы встретиться, поделиться кто куда на кого))
Так не был я там.... Узнал в последний момент, проворонил так сказать.Сообщение от bonardis serg
А вообще не помешало бы встретиться, поделиться кто куда на кого))
Так и че у китайцев было не подлиться?
Леха, ты же вроде не пил?![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Если кому видео не понравится, скажите.. я удалю!)))[/FONT]
Это ты - не пил! Но сказал правильно! В камеру, когда Лёха снимал!Леха, ты же вроде не пил?!
эт точноОчень душевная компания собралась
Гриша, а сколько всего правильного ты наговорил в камеру... Это когда Леха снимал тебя за столом. Наверно полнометражный фильм можно сделатьНо сказал правильно! В камеру, когда Лёха снимал!
Андрей, его я снимал, а не Лёха! Получилось хреново, я всё убил!Это когда Леха снимал тебя за столом. Наверно полнометражный фильм можно сделать
Жаль, Гриша хорошо говорил. Кстати, календари довез все таки после того, как вернулся за ними к китайцам чуть ли не от дома?Получилось хреново, я всё убил!