• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северный волк, Гриша, вчера видел как ты у Коли тщетно пытался отобрать календарь :ab: Хочу обрадовать тебя. Есть еще свободные. Ты же рядом живешь, заезжай захватив 400 рябцов :ab:

вчера видел как ты у Коли тщетно пытался отобрать календарь Хочу обрадовать тебя. Есть еще свободные.
Да я просто хотел посмотреть.
заезжай захватив 400 рябцов
Вот и я об этом же! :ag:

я снимал, а не Лёха! Получилось хреново, я всё убил!
Так прямо, откровенно и скажи: " - Не пропустила - цензура!" :ag: А так, я - не верю?!! :ab: Что хреново?!! :ad: Просто так, ни чего не бываТ! :beerchug:
Жаль, Гриша хорошо говорил.
Андрей! Так я всегда и пишу, что я - не мастер давить клаву! :ac: А поговорить, пообщаться - лично мне, это гораздо интересней!

ИМХО((( З.Ы. Там не только хорошо говорил я! :ah: Не стоит обращать на это внимание! Это - раз.
Мы все - не плохо пообщались! Это я так думал! Это - два.
И три. Мы поговорили; о гусях и манках на них, и не только - согласны?
Но я ни как не ожидал от такого общения и не только с Вами (а в общем от всего и с кем общался вчера) - подвоха! :cc:
Обиды - нет! Вот только осадок остался не из приятных - за вчерашние посиделки! Так это мне - наука впредь!
Есть правило - " Не верь, не бойся, не проси!" Я его сам нарушил! А значит сам виноват - в первую очередь! Но и в том, и в другом случае, я получил - позитив! :ff:
Извините, за откровенность!
С уважением, ко всем! :ca:

Последнее редактирование:
Вот только осадок остался
Гриша, вот тут я, честно говоря, не совсем тебя понял?!
Ведь и правда отлично посидели, пообщались, байки послушали от новичков и не только. Что снова не так то???
Или я рано ушел? ;)

Ну чего, кто к китайцам второго? Встретиться перед открытием охоты - святое дело!

Да надо встретиться если работа отпустит.

Значиться так....

Приказ по ПО от Биггимота.

1. Всем быть.

2. Всем быть к 18.00... ну или по возможности не поздно.

3. Всем быть готовыми выпить по рюмочке-другой.

4. Всем иметь хорошее бойцовское настроение и желание пообщаться с друзьями, а возможно и с недругами на наши охотничьи темы!:ad:

5. Никакие объективные причины неявки не принимаются, будет считаться за туфту.

6. Для адекватной оценки со стороны дам - с самого входа всем иметь вид лихой и немного придурковатый.

7. Удивления в виде домашних закусок - нести.

8. Жен брать не только можно, а прежде всего НУЖНО. Пусть посмотрят, что они в жизни мужика не главное!

Ответственным за выполнение приказа назначаю СЕБЯ.

после такого послания невозможно не пойти.

Последнее редактирование:
Одни за месяц до охоты о гусях разговоры заводят, другие за 10 дней до встречи кучковаться начинают... Вирус какой то...:ag::ag::ag::ag:

Буду точно!!!Чего и всем желаю!!!;)

Завтра, 02. 04. - четверг, загляну на огонёк! :ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу