• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам? (2015)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, завтра по плану очередная встреча. Будет кто? Или все разъехались по охотам??

Блиииин, у меня завтра игра:( с пяти до семи.....Учитывая дорожную обстановку в 19:00, смысла ехать наверное не нет, жаль, но наверное(не точно;) )меня не будет!

Если людей придёт - чувствую будет очень хорошо, все в свежих впечатлениях от охот =)
Так что планирую )

наконец-то в России и поэтому обязательно буду ;)

Ну вот блин, кворум собирается.....буду стремиться!

Если только к 21 часу смогу подъехать.
DOG-GOOD,
Олег,приедешь?

Гес,Очень хотел бы, боюсь наобещать и не срастется :( Точнее завтра буду понимать в районе 18:00!

DOG-GOOD,
Олегыч,тогда в другой раз.
:beerchug:

Приехал на работу без машины =) Так что буду ))

Эх, хорошо!!! Всех рад был видеть! Юра, еще раз с днем рождения! Света, спасибо за огурчики и сало! Александр Вадимович, спасибо за впечатления о кофсах! Спасибо Сергею за байки =) И новенькому Oldmaster'у тоже! )) И всем за компанию!!

Хорошо посидели. Спасибо всем за поздравления и теплые слова! Рад был повидаться!

Присутствовал, был рад познакомится, согласно разговора о базе отдыха написал Михаилу (Романтику) переговорил с директором базы - принципиально не против сделать скидки для членов клуба, жду дальнейших "телодвижений" :)

Svetla, на НГ отдашь ему )) Традиция такая у Миши ))

Svetla, на НГ отдашь ему )) Традиция такая у Миши ))
Не подначивай!Я ж не виноват что в таком графике сейчас развлекаюсь..... :ak:

Присоединяюсь к сказанному Миша/Гес "презент для тебя перекочевал ко мне... на следующую встречу в июне - принесу...
Приветствую Светлана!Заинтриговала! :11:

Я ж не виноват что в таком графике сейчас развлекаюсь....
2bf22c209b78a8450e6f9e8614105d16.jpg
:ag:

Uris,
И ты туда же?!Садист.... :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу