Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот цена спешки! :agg:хорошие фотки, я все увидел, можно было денег не слать.
Это как раз не очень сложно.осталось решить вопрос с трубогибом.
Проблема только в этом?! А что в Питере проблема с толковыми фрезеровщиками?Звёзды!!!! вот этот вопрос для меня более существенен!!!
там от 12 тыр цена. у меня его нет, как то не нужен был до сих пор. надо у когото или купить б\у или в займы брать.Это как раз не очень сложно.
У меня в соседнем цехе стоит чудо -аппарат немецкого производства, режет сталь до 30мм с высокой точностью водой, я как каникулы кончатся поинтересуюсь - они мне по жизни должныЗвёзды!!!! вот этот вопрос для меня более существенен!!!
Всё забираю свои утверждения про угловые редуктора назад, и приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!! Схема оказывается не так уж и сложна. Даже от коробки отказались, всё напрямую. Единственное двигатель со сцеплением автомат. Что движок от Урала, что от мотоблока. Схема проста как сковородка.Вот пример привода
Такое сцепление штатно идет например на виброплитах, только там ремень, цена примерно 1500р. нового. под звезду не встречал.. Единственное двигатель со сцеплением автомат
На буксировщики ставят двигателя со сцеплением автомат. Можно обойтись и без него.Как на мотоблоке натягивать ремни роликом. Будет дешевле, правда в управлении появится лишний рычаг. Тут же только газулька.Такое сцепление штатно идет например на виброплитах,
ну вот например:http://www.podolsk-privod.ru/zvezdochki-dlya-cepey-proizvodstva-ooo-podolsk-privodЗвёзды!!!! вот этот вопрос
Ещё раз повторюсь, магазины продажи запчастей для сельхозмашин в помощь. Делая в 80-х два трицикла на камерах, типа как на последних ваших фото, использовал звёзды и цепь шагом 15, 875мм. от двигателя на демультипликатор, а с него на редуктор от москвича 412, звёзды и цепь шагом 19,05 мм. В данном случае, достаточно подобрать звёзды и цепи шагом 15,875 мм., посчитав нужное передаточное отношение. Я считал, исходя из максимальных 4200rpm., имевшегося тогда у меня мотора ИЖ-Планета 4, максимальной расчётной скорости 60 км/ч и длины окружности камеры в 1100мм. Посчитать требуемую скорость вращения колеса и передаточное отношение цепной передачи, задача для первоклассника. Как и в данном случае. А уже зная передаточное отношение, не трудно приобрести звёзды с нужным вам количеством зубов, а не с тем, которое предлагают в документации за 1500р.Звёзды!!!! вот этот вопрос для меня более существенен!!!
Там наверное и на 10 зубов не поставить, шибко мала.с количеством зубов менее десяти, не поставить из-за корпуса сальника вторичного вала КПП.
Сильно спорить не буду, т.к. времени много прошло, но что типа того химичил переходя на 19-й шаг конечной цепной передачи (цепи шагом 15,875мм., долго там не выдерживали, особенно при езде втроём). Это просто пример-предостережение, что прежде чем подбирать звезду на мотор, нужно нюансы её установки учесть.Там наверное и на 10 зубов не поставить
давайте исходить из того, что мотор будет выдавать на коленвалу под нагрузкой 3000 оборотов. максимальная скорость аппарата больше 20 км/ч не нужна. при диаметре колёс 50 см это приблизительно 212 оборотов в минуту. значит, грубо говоря, передаточное число должно быть примерно 1 к 15. то есть, на промвалу можно сделать 1 к 3, а на колёсах - 1 к 5. так что звёздочка шнека бункера на колесо вполне подойдёт. а на привод колеса, ведущая - вот эта подойдёт:http://prom-konstruktor.ru/shop/162/imgs/zvezdochka-zp-07-608-z-10-t-19-05 10 зубиков шаг 19 это больше 6 см диаметр. имхо, можно прилепить, приводные валы на мотике не такие уж и толстые нужны. движок-то явно не камазовскийи на 10 зубов не поставить, шибко мала.
Валера, мне кажется маловато будет. Километров 30-35 нужно, особенно по ровному. А то уснёшь ехать.больше 20 км/ч не нужна
без подвески? имхо, нифига не до сна будетКилометров 30-35 нужно
Думаю, при весе мотоцикла около 100кг., 16-го шага будет достаточно, да и в вилку вписать цепь проще, т.к. она гораздо Уже 19-й.шаг 19
Зависит от давления в колёсах. На тех трициклах, изначально было давление 0,4 Атм., так ездить было жестковато (задней подвески не было, только переднее колесо на амортизаторах) и проколы случались. При мЕньшем давлении, камеры на дисках начинали проворачиваться. После изменения конструкции дисков и снижения давления в колёсах до 0,2 Атм., никакая подвеска нафиг не нужна стала и проколы прекратились совсем.без подвески?
оно бы так, но, если исходить из того, что колхозить из запчастей от сельхозмашин... там t 19,05 самые распространённые и доступные звёзды, и встречаются всяко-разных диаметров.16-го шага будет достаточно
Сергей - СПАСИБО!!!Завтра встречаюсь с фрезеровщиком по своим делам, поспрошаю у него на предмет этих звёзд...
Любой маленький карданчик(от рулевого или ураловский)...точнее там из 2-х сварено.итересно а кардан от чего взят?
А там какая подвеска? камеры то мякккие.без подвески?
Да вполне достаточно. На ИЖе с коляской цепи на сезон хватало. Так и на выходные лодку казанку с вихрём 20ым и барахлом возил на реку и обратно. Где дров приперерь где мусор увезти. Езды хватало. А ИЖак одиночка полторы сотни кило один весит.Думаю, при весе мотоцикла около 100кг., 16-го шага будет достаточно,