Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я бы даже не задумывался взялся бы.мож рискнуть? Вещь интересная.
Как думаете?
Ну вот, на самом интересном месте.Не советую. Сначала почитайте эту тему
жаль не от туда у меня растут(((для тех у кого руки с того мести и есть доступ к станкам.
лазарная или пескоструйная резка в помощь...пилить звёздочку слишком долго-муторно-кропотливо...
Я в этом как раз сложности не вижусамое сложное - передний привод реализовать
Ктоб сомневался...но это лишние затраты финансов.сейчас с этим проблем нет вроде - по электронному чертежу сделают в лучшем виде
а вот и нет!главное- подобрать подходящий металл и сделать расчёт. чертится окружность, по ней размечаются и сверлятся отверстия, по диаметру равные диаметру ролика цепи. потом обрезается не очень аккуратно всё это болгаркой, и ей же и напильником всё доводится до нужной кондиции. потом термичка - и всё. за день под пиво можно запросто сделать большую красивую звёздочку без всяких зуборезных станкова самому пилить звёздочку слишком долго-муторно-кропотливо...