• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Романтик, ок, забылся. Сейчас попробую написать в стартовом посте.
Нет, мероприятие не закрытое.

Простите дурака, а какой план мероприятия, правила проведения, требования к участникам, куда и когда ехать, где информация о мероприятии??? Все надо было включить в стартовый пост, где теперь всю эту инфу искать???
был план Фестиваля, он не получился,появилось предложение просто собраться всем желающим. поохотить,половить рыбри,пообщаться. было предложение переименовать мероприятие.

Fynjy, выложи пожалуйста карту места, где поляна, я выложу её в первое сообщение.

--- Добор поста---

Fynjy, переименовал.

--- Добор поста---

wildperch, я вот думаю как это теперь совместить. Т.к. думаю до места и обратно на такси добираться что бы не соком запивать вкусности =)

01) plastun_spb + Жена (захвачу костровое оборудование)
02) Олег Дикий Окунь, Вера Александровна, Александр Владимирович(папа)
03) Сергей Rigly
04) Илья Подъёршик
05) Fynjy Антон
06) Лебедь Сергей
07) kreo Денис
08) SeaPodvoh Сергей
09) StSpegeI Дмитрий + жена и дети.
10) Тайга-22 с сыном
11) Фагот, постараюсь быть. Машина имеется, но с удовольствием и упаду на хвост кому-нибудь непьющему :)) Еду с Озерков.

Андрей, а где именно поляна и заезд как?

Фагот, Игорь мы там встречались с тобой под покровом ночи. фагот.jpg

а сейчас вода именно там куды парень голоногий показывает)))

Добрый день, коллеги)))
Только увидел тему.
Еще не поздно подать заявку на участие?

Виталик Питер, вносить в список?

Roman_Tr, тот же вопрос.

Сообщение от plastun_spb
а там местных отдыхающих не будет более чем достаточно?
выгоним,место обнесём ряпками,и портянками, на пляже в морозовке точно будут. на канале,будут только рыбаки приходящие и уходящие,по мере сбора банды будут только уходящие)))))
такая вот диспозиция..

такая вот диспозиция
я уверен что если и будут желающие то только к ночи,а глядя на банду в силикон..латекс... неопреновых костюмах и те передумают. к тому-же с утра ребята начнут приезжать,разгон.... попросят всех желающих не занимать. если будет лента то огородим. ну и портянки повесим))) берите удочки и малые надувнушки,есть места и с детьми покататься и рыбку половить,покажу где сазан обитал.

если скажу что обитает,то канал ради него осушатx_caa05537.jpg)))))это от туда, я тогда ещё маленький был:ah: но и воды было огооо

Хочется с детьми и женой приехать посмотреть =) Но я только начинающий не могу ещё со снарягой определицо =( Кстати никто помочь советом не может в магазин сходить? =)

Lafaet, я тоже только начинающий =) А хочется - так и приезжай, а там, глядишь, и в магаз будет с кем сбегать ))))

Главное чтобы жена не узнала ценик всего этого =) Мне в прозраке посчитали на 25к по минималке

чтобы жена не узнала ценик всего этого =) Мне в прозраке посчитали на 25к по минималке
Тогда жену не стоит брать с собою..:)), на встрече ей ещё и поболе сумму озвучат.

тогда не отпустит =)​

Назад
Сверху Снизу