• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
01) plastun_spb + Жена (захвачу костровое оборудование)
02) Олег Дикий Окунь, Вера Александровна, Александр Владимирович(папа)
03) Сергей Rigly
04) Илья Подъёршик
05) Fynjy Антон
06) Лебедь Сергей
07) kreo Денис
08) SeaPodvoh Сергей
09) StSpegeI Дмитрий + жена и дети.
10) Тайга-22 с сыном
11) Фагот, постараюсь быть.
12) + Alekss, планирую быть (но не на 100%), возможно с семьей. Предварительный прогноз показывает ветренюю погоду (ю.з. 6,7 м/с), насколько это негативно для этого района, планирую занырнуть, т.к. в этих краях еще не бывал...

Не критично. Ю.З. от берега там. Без рыбы трудно выйти. Но можно)))

Андрей, спасибо, но боюсь не успею, в командировку отправили. Всем хорошего отдыха!

13) Женя9937776 + Жена и сын

тогда не отпустит =)
Б
Будь честен перед женой.
Сначала сходи в магазин где нахлыст, там насчитают рублей 50-60 , после веди в открытое море или еще куда, и скажи , ну придётся в воду лезть тут дешевле. Както так

Внимание по форме одежды. Это я к тому , что клещей в этом году много. С напарниками помогли на одной из охот достать клеща сторожу. Снимали долго, с помощью нитки, тянули минут 15. Хорошо , что был не глубоко. Вот выписка по Пушкинскому району.
Клещи разбушевались, и этой весной (и летом) отдыхать на природе особенно опасно. Больше всего пострадавших от укусов клещей зарегистрировано в Пушкинском районе. Врачи сообщают уже о 49 случаях бореллиоза среди петербуржцев в этом сезоне.

--- Добор поста---

Будь честен перед женой.
Хороооший ход дорогой товарищ! Красиво! Молодец! И главное честно.

Клещи разбушевались
Для Петербурга и Ленобласти характерны 3-4-летние циклы активности клещей. 2015 год приходится как раз на пик этой активности.
На форуме есть отдельная тема про клещей - там пишут, чем можно обезопаситься...http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=82218&highlight=клещ

Ага повесят меня ;) мне проще отговорить её от поездки и быть камунить таксистом ;) все равно пить не буду

Меня впишите. Буду с супругой и 2-мя детьми (3 года и 9 лет). С ночевкой не останусь, но пообщаться только "За". Кстати в субботу к вечеру дождь обещают:

http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859

На форуме есть отдельная тема про клещей - там пишут, чем можно обезопаситься...
У меня большой опыт общения с клещами, максимум за 1 раз снимали 21 штуку с меня=)))полностью от них не спасает ничего. Сильно сокращает их количество раскатанные болотные сапоги, химия больше для успокоения, особенно по росе или после дождя.если конечно не лить её каждые 2-3 минуты.От энцефалита привиться можно, хот не помрёшь. С бериллиозом всё хуже.

Меня вычёркивайте к огромному сожалению быть не смогу:7:

Кстати, погодку обещают так себе :(

kreo, надеюсь ты будешь мысленно с нами =)))

--- Добор поста---

Кстати, погодку обещают так себе
Значит надо всем взять по куртке и на месте придумать как растянуть тенты.

Фагот,
2015-05-21 16-21-55 Скриншот эк&#108.png

В рыбных куршавелях волны не будет. Игорюш , держись в моей струе кильваторной :ag:
.

Бульбуляторной ))))))

15)Lafaet + Жена Вика + 2е детей(2-4г) И 3й в пузике =)
Могу взять лодку с маторчиком 2лс Если кому надо

Назад
Сверху Снизу