• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
хорошо,у каждого свой гидрометцентр))))) погода будет сказка,рыба есть вся. кроме невских представителей глубин

--- Добор поста---

есть ещё просьба переименовать фестиваль в междусобойчик,а то как-то громко слишком,и внимание гостей повышенное)))

Fynjy, не, Антон, мероприятие заявлено было именно как весенний фест. Междусобойчики у нас и так почти каждую ночь. А тут открытое мероприятие с возможностью приехать пообщаться\потрогать\порасспрашивать именно всех желающих. Получится междусобойчик, прекрасно, получится большой фест - не менее прекрасно. =)

Ежели есть плавсредства у кого , могу мотор 9,8 подвезти, шоб значит быстрее добираться до мест заповедных :)

добираться до мест заповедных
главное чтоб ты знал эти места)))))) в общем берём га..(надувные плавсредства) с собой.

как весенний фест
но. мы ведь,не спонсируемся,не призуемся,не соревнуемся. мне кажется Фест это слишком громко.

Всё веселье мимо меня.
Ну не совсем всё, свадьба дочери тоже вроде как веселье(?).
И как раз 23 мая, в Пушкинском загсе.
Если и буду нырять, то в стакан...

Дмитрий_МВ,
00739d89ce5a8077f6f8602a104.jpg

plastun_spb, понял. Стукнусь какнить :ck:

Дмитрий_МВ, на мойной земле, пейте поболе шампанского, приду собирать пробки :agg:.

StSpegel, категорически приветствуется.

В таком случае еду с женой и детьми. Обещал на выходных куда нить съездить, вот и срослось..:)

9) StSpegeI Дмитрий + жена и дети.

Можно и я подъеду? С сыном.

можно всем,места хватит,кому не понравиться,до города 30 мин. ехать.

Вчера осматривали поляну. IMG_20150519_234602.jpg Сочная травка, закрыта от ветра. До канала 10м. Парковка небльшая, но прямо у поляны машин 5 встанет. Атак ещё парк.места в 30м. и далее. Ну что ещё...Мы с Андрюхой наверное приедем пораньше и постараемся как нибудь там обустроить все. Ну т.е. я запущу В,А, чтобы она вытряхнула из травы змей, клещей и.тд. Канал обмелел и те у кого рост 2+ метра могут перейти к Ладоге пешком. Вчера был дубак и комаров замечено не было, но взять всякие отравы надо полюбасу. Охотить можно сразу за каналом, либо в секретном не для эфира месте. Билеты туда будут в кассе Антона. Пр0зрак 1.5- 2 уверенных. Из разрешенных рыб видел только линьков. Не стрелял их. Один бедолага правда меня напугал и курок дернулсяIMG_20150520_103534.jpg Блин жалко его реально. Ну куда его одного теперь девать.......О еде теперь. Наверно попрошу нарубить к выхам купат трошки, если Педро не на море. Пока все. Добраться просто, единственно Мурманку лечат. Могут быть траблы не большие. Всем привет.

Ну куда его одного теперь девать.
нужно было меня подождать,у меня тоже курок дёрнулся,язь на 2-ку. было-бы В.А. дополнение)))) без перчатак больше не приезжай. умник,тепло ему)))) "неделю на зад 2 час-нормально" это тебе не залив тёпленький.

Простите дурака, а какой план мероприятия, правила проведения, требования к участникам, куда и когда ехать, где информация о мероприятии??? Все надо было включить в стартовый пост, где теперь всю эту инфу искать??? Или это тайный междусобойчик, где лишние не приветствуются? Это как-то не принято у нас на Питерском Охотнике

т.е. я запущу В,А, чтобы она вытряхнула из травы змей, клещей и.тд.
А вот для чего на мероприятие жены зазываются - занимать всех паразитов, чтобы они подвохам общаться не мешали...))

А сынуле 1год и 2 мес будет место на этом мероприятии ( жена конечно присмотрит, но все же..) или оно только для великовозрастных членов Фамилий.. ?

Назад
Сверху Снизу