• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Пока под вопросом я + жена + дочь, (так на далеко не загадываю.)

Планирую быть, но пока под вопросом...

не смогу быть.

Очень хотелось бы познакомиться и пообщаться. Приеду 16 из Сосново. Могу прихватить с собой столик складной, стульчики, инструмент какой надо и коптилку. Организаторы подскажут, если сочтут нужным. Могу подхватить кого нибудь по пути. Еду один.

Друзья... у меня сегодня вечером в семье случилось большое несчастье и страшное горе. Завтра (уже сегодня) я уезжаю в срочном порядке в псковскую область. Скорее всего до понедельника или дольше. Поэтому прошу меня понять и провести , ну или не провести, мероприятие без меня. Я честно хотел сделать радостную весеннюю встречу единомышленников, но жизнь вносит свои коррективы. Еще раз прошу прощения у всех за невозможность дальнейшего контролирования и проведения мероприятия.

по скольку мероприятие носит не официальный характер,может подумать варианты переноса,на более близкие места, а то едут всего пару человек,грустно не станет? я до сих пор предлагаю шашлык на берегу Ладоги. возможно смена места привлечёт коллектив. конечно я всех приглашаю к себе:ah:.

ну а по времени,чтоб обсудить да собраться за недельку утресём.
PS не подумайте что я расшатываю,просто как вижу так и говорю.

по скольку мероприятие носит не официальный характер,может подумать варианты переноса,на более близкие места, а то едут всего пару человек,грустно не станет? я до сих пор предлагаю шашлык на берегу Ладоги. возможно смена места привлечёт коллектив. конечно я всех приглашаю к себе

Поддерживаю. +1000

я тоже так и не получил ответ на вопрос, зачем так далеко ехать?
Как вариант - можно рассмотреть и южный берег Финского залива.

Как вариант - можно рассмотреть и южный берег Финского залива.[/quote об этом нужно было раньше думать,давай не будем ворошить тему. ребята собрались на завтра,если передумают,милости прошу,в воскресенье ко мне в гости,хоть на дачу,хоть на берег,определимся. у меня ещё и день варенья))))

А кто завтра едете?
Какое время встречи?

Завтра вынужден работать.

Жаль, что не сложилось со встречей. Поеду с горя линей обнимать в ночь.

Раз такое дело предлагаю перенести на недельку встречу к Антохе в Шлиссер. Полян дофига, ехать близко и рыбы разрешенные к отстрелу присутствуют. И выходных на той неделе у меня аж 2а:ah:

Поддерживаю данное изменение. Если на один день нет смысла так далеко забираться. На ФЗ конечно было бы живописнее. И запах сосен:ad: и песок .....и людей немного точно. До сезона далеко.

Я за Антоху!
На след неделе я могу, сегодня нет(
Только вопросик к Антону - можно ли подобрать место что бы проехать до него на пузотертой пузотерки?
Приеду с Женой и ребенком)

Ну вот я и вернулся. Жизнь продолжается.
Как я понял в эту субботу ничего не состоялось и появились мысли всё перенести на 23?
Т.к. времени остаётся катастрофически мало, предлагаю оперативненько высказаться за место\время и всё же собраться.
Как вижу, 4 человека не против перенестись в Шлиссер на празднование д\р Антона.
Я в общем-то тоже не против, да и повод весомый )
Кстати, Антон, еще раз с д\р! =)

Назад
Сверху Снизу