• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Теперь осталось только по уборочно-магнальному инвентарю разобраться.Мешков немного под мусор и мангал с решеткой могу привезти. СТОЛИКИ нужны думаю будут. Там еще уголь шмуголь мясо шмясо...:))

Думаю что у нескольких человек точно будет в багажнике валяться мангал\решётка после долгих майских праздников. Мангал и решётку возьму. Могу и коптильню взять. С пакетами для мусора, думаю, проблем не будет. Если каждый возьмет по упаковке 100-120 литровых плотных. Если останутся, потом в жизни пригодятся ))

Думаю что у нескольких человек точно будет в багажнике валяться мангал\решётка после долгих майских праздников. Мангал и решётку возьму. Могу и коптильню взять. С пакетами для мусора, думаю, проблем не будет. Если каждый возьмет по упаковке 100-120 литровых плотных. Если останутся, потом в жизни пригодятся ))
Такой джентльменский набор постоянно живет в авто, включаю огнемет, пару стульев, рукавицы, шампуры и т.д. Партнер (б/п) кладу по необходимости, хотя летом редко вынимаю его с багажника.

Пару козырных столов есть у меня)

Пару козырных столов есть у меня)
вот это правильный ответ. Джентельменский набор думаю у многих есть ,а вот стол точно не каждый возит. Ещё хотел написать про дрова. Там костры то можно будет жечь? А то вдруг на вечерок ещё останемся посидеть..

eyr2IFN5lIo.jpg

А это что за коллайдер?

А это что за коллайдер?
Можно и так назвать-но работает. Осталось теперь не только дома проверить ,а трубу на выезд притащить. Реально мясо тушиться-пальчики оближешь! а друг делал по весне рёбрышки свиные......молчу...молчу....

она что из баллона газового?

Из модуля станции Мир, на солнечной батареи

Из модуля станции Мир
можно и так. Предложил ,как вариант при готовке еды на встрече. Ребята ещё привозят казаны-но это для мастеров сделать плов. Почти на всех массовых выездах делают,но не всегда получается. На кубке Дружбы ey6oTBQxDTU.jpgи на встрече ПОЛКа (Луга)PBAN8VtO_Qo.jpg всё было вкусно,а вот на Валдае WvuJTnqP-os.jpgосенью прошлого года повар влюбился сильно..:)) переперчил...Шашлык хорошо! Но и от плова я бы не отказался .На свежем воздухе и хлебушек идёт ,как пироженка..:))
а по "модулю"-посоветовал товарищу сделать просто два шибера по краям,прорези по толщине самого щибера до средины трубы.

Последнее редактирование:
фото1149160415_mar1.jpg1149160434_mar2.jpgmarcenkovo.jpg56935220.jpg

А что там рядом за "пансионат" ? или дом отдыха...Кто знает?
пионерский лагерь
к озеру есть три подъезда кстати. 1 со скандинавии и 2 с поворота на подборовье.

120 км от Пушкина...по дороге всё хорошо. Площадок (полян) тольккко около озера не разглядел больших. Так понимаю ,что всё под деревьями? а так точно ,как пионерском лагере-всё у всех на виду! :))

На противоположном берегу от пантонов прямо у воды есть (раньше была) поляна, довольно приличная, и на пузотерке прямо туда заехать можно. По крайней мере так было лет 12 назад. У меня дети в этом лагере отдыхали в то время. И мы когда их навещали то периодически на берегу ентого озера:eb:

Ну что, остался месяц. =)

Схема глубин оз. Марченково:

--- Добор поста---

Озеро Марченково обследовалось в 2002 г. Характеризуется резким нарастанием глубин. Местами глубина в 5 м отмечается на удалении от берега 5-10 м. Максимальная глубина - около 22 м. Олиготрофный водоем с признаками дистрофии и низкими показателями рыбопродуктивности. Контрольный лов рыбы не осуществлялся, но для водоемов подобного типа отмечается обедненный состав ихтиофаны. Обычно обитает не более двух видов рыб: окунь и щука. Кормовая база обеднена, что сказывается на размерах местных рыб. Было рекомендовано вселение карпа, пеляди, муксуна и чира. В момент обследования прозрачность воды была высокой - около 3-4-х метров. Как сейчас - не знаю.

Для наших кашалотоподобных самое то. Может материальные ценности какие втащат, ну или пояс через голову оставят для поколений..)))

Назад
Сверху Снизу