• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Короче после ФСОшников
а я всегда говорил: обнести колючкой,поставить вышки и херачить диаболами по жопам)))) штраф всем в 25 мрот. и 15 суток в гидрике улицы подметать)))))) вариант Дена хорош,но только сейчас пока везде мерзко и всё одинаково противно. в мае уже красоту видно и хочется птичек слушать.

оз. Марченково
я только одно знаю ,что по трассе в сторону Финки.Это оно? Может всё же Южный берег ФЗ ? и сосны и вода и песок ,помангалить можно и в футбол на пляже поиграть. Одновременно и клещей думаю будет меньше ,чем на траве. Ориентир-Липово-это не доезжая до Соснового бора. И стоянка есть и сьезды были. На каменных грядах можно будет кокушка дикого погонять и не только...От Пушкина примерно 90 км.

я только одно знаю ,что по трассе в сторону Финки.Это оно?
да, это оно. там есть песчаный пляж кстати. и площадка ровная для игр. Моё дело предложить. Просто мне кажется, что нырять и плавать в прозрачной воде куда приятнее, чем ползать по грядам в 1.5-2 м прозраке. Да вроде не охотится собрались, а мусор убирать.

чем ползать по грядам в 1.5-2 м прозраке. Да вроде не охотится собрались, а мусор убирать.
Предложение хорошее, но по удалённости для меня лично далеко. Тем более при поездке на один день -нырять точно не буду, если буду- то пообщаться тогда не получится. Есть ещё варианты правда...Примерно ,как в кафе у Антона-те кто курят-те общаются. На природе возможно будет ннамного больше времени и места. Вадим тут тоже недавно вспоминал какой то выезд, как он отдельные группы собирал по поляне. Если мы КЛУБ вот именно не с большой буквы ,а как коллектив, то давайте сядем все вместе -уберём свои амбиции и что там ещё куда подальше и будем говорить о жизни ! :))
Вот по уборке мусора вопросов -тоже больше может быть. Дело хорошее -всё собрать в одну кучу. А дальше? Официально тебя же могут обвинить в создании несанкционированной свалки...:((( На Дудере мы два раза заказывали контейнер,один раз своими силами на помойку везли-благо до неё не далеко, в том году заявку администрации оставили по просьбе увезти собранный мусор. Пишите,Предлагайте. Мешки ,перчатки. Мангалы и мясо. а то будет рак ,щука и пернатое...

Пока вариант Дениса больше всего понравился... Я бы посмотрел на понтоны с прозраком в 3 метра... Ну и если честно, всегда не очень хорошо относился к занырам в черте города или какого либо населенного пункта... Короче после ФСОшников вообще против техногенной нырялки...
А понтоны это не техноген или на них можно...???

А понтоны это не техноген
Одно дело, когда вокруг природа, а под водой рельеф искусственно дополнен для разнообразия, и совсем другое дело, когда берега в граните, кругом дома и машины, катера МЧС по твою душу и служба ФСО с непонятными интересами... Как то так..))))

оз. Марченково. Прозрак будет более трехи понырять есть где, для любителей есть затопленные понтоны
одно из первых озёр на которых я стал нырять, поддержу это место, и пляж есть и прозрак действительно хороший и окушок неплохой встречается, а помимо затопленных понтонов я там вроде ещё и клетки видал какие-то..

Поддержу тему с озерцом. Вот только как с населением там?

Промежуточный итог: 16 мая 2015г. оз. Марченково.

Ну вот и немного конкретики.
Но за пару дней надо гонцов заслать.

одно из первых озёр на которых я стал нырять, поддержу это место, и пляж есть и прозрак действительно хороший и окушок неплохой встречается, а помимо затопленных понтонов я там вроде ещё и клетки видал какие-то..
да там много чего есть, и техника какая-то полу развалившаяся и родники местами из дна фигачат. и кстати, там есть линь и неплохая щука. это если кто вдруг поснимать захочет.

да там много чего есть,

и техника какая-то

и неплохая щука.
всё всё,хватит))))) :ea: а то сейчас наговоришь,за месяц :dt:ни чего не останется))))))техно ген :ej:на металлолом,линьков и щучек за снимают до смерти:cr:

Поддерживаю! Буду, на 16 планировать отгул... от тещи и ее ремонта)

берег там вроде время от времени убирают и говна не слишком много. Хотя сам понимаешь, у нас без мусора никуда. Там достаточно много мусора именно под водой, особенно около пляжей. Даже холодильник старый валялся. Кстати как планируется вывоз мусора? Вы кстати по поводу рыбы особо не обольщайтесь, она там есть но её хрен найдёшь=))

мы едем чай пить и мусор убирать,зачем рыба)))))
а ты что ещё не освоил подводное селфи? стрельнуть рыбу может любой, а вот уговорить на селфик под водой-только профи. как там было, "рыба не добыча, рыба - друг"

кстати это идея!!! можно будет поглумиться!!!!
Ну да, один к рыбке с одно стороны подплывет, второй с камерой с другой - только для ТБ рыжая у обоих должны быть разряжены, а "заряжена" только камера:ab:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу