Давайте определим не место, а цель мероприятия. Из этого подберём место.
А то
отметить массовое открытие нового года жидкой воды
звучит как то расплывчато. Вон дайверасты, по сходу льда в водоёмы Питерские лезут, "день очистки водоёмов" устраивают. Но это тупое массовое стриглобабла(аренда снаряги, баллончик забить и тп), ничего человеческого. Простите за ремарку, есть ранка на сердце.
Мы, я так понял, встречаемся одним днём, без бухла и ночёвки(есть, я знаю, перцы готовые и к БУХЛУ
).
Шашлыкинг никто отменить не в силах, значит кострякинг, а для этого дровякинг нужен.
На берегу городских водоёмов, атата полицаи сделают. Нужен водоём вблизи города, с подъездом пузотёров-недоприводов. Прозрачная вода и отсутствие прямого запрета на купание в ней.
Желательно чтоб в этой воде было в кого струльнуть.
И знаете, есть-таки на примете такой водоёмчик. Не далеко от посёлка им. Свердлова. И ехать не далеко, и вода чистая, и рыба есть, и встать мест хватает. Не весть какая, ротаны-окуни, но есть.
Можно кстати попрощаться с этим чудным водоёмом, ибо жадные ручищи ненасытных чинуш тянутся в ту сторону. Ибо город рядом, кв.метры дорогие. Зарыть озёра продуктами рытья метро, а образовавшиеся участки продать.
Четыре карьера уже сгинули...
Не упускайте момент!