• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
ЯЯ за чистку водоёма а не за геноцид .ИХМО.

Alekss, ты любишь с алкашами соседство? :))) как раз к теплу оеи на городские водоемы поползут стираться :)))

Что насчет дамбы у Кронштадта?

Друзьям привет!!! хотелось бы всё же услышать точную дату. с водоёмами думаю разберёмся. Главное встретиться и поговорить.

Если кто-то знает, когда на каком-либо водоёме сойдёт лёд - прошу даты писать сюда.

Если кто-то знает, когда на каком-либо водоёме сойдёт лёд
Есть профильная тема,по ледовой обстановке.
Да и кто наверняка то знать будет? Только предположения:agg:

Наян, совершенно верно. Поэтому точную дату назвать и нельзя. Это был больше вопрос Андрею.
Спасибо про напоминание про тему. Буквально утром туда писал.

По поводу места предложенным "Ffyniy" - а как перебираться через канал
у меня есть парахоТ большой. есть и у ребят форумчан. по каналу ходить на моторе можно. на осеннем фесте,я помню нас Антоха отвёз до рыбных мест и проблем не было. в общем репебраться есть возможность

--- Добор поста---

Что насчет дамбы у Кронштадта?
давай точки ставить, смотреть будем по карте))))

Хочу сказать про пятиречье, а именно про старую финскую дамбу. Был там один раз в 10 году, сразу по сходу льда. При полном штиле прозрак был 1,5-2 м, вода красная, рыбы 0, у рыбаков тоже. Проехал на фокусе.

Да и далеко.

Ffynjy,
icon1.png
тему просматривают
Ffynjy,
Alekss,
plastun_spb+,
Saranchanin

а что просто смотрим. ребята подключайтесь

--- Добор поста---

вот там можно по рисовать.)))) как её вывести на экран чтоб все сразу видели я не умею
Отметил пару вариантов. Но боюсь что только я вижу карту с моими метками

я карты не вижу

Фагот,
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Что насчет дамбы у Кронштадта?[/FONT]

Там где я знаю подъезд...
Форт Первый Северный. Местная помойка и место для любовных утех тем, кому встречаться больше негде видимо)))
и вообще тесновато.
Западная сторона о. Котлин. Там сделали стоянку для авто, места очень живописные и есть на мой взгляд где понырять. Там вообще похоже что то вроде природоохранной зоны.

Ffynjy
,
так ты её редактируй и ссылочку исправленой сюды ставь
Не дает мне отправлять сообщения со вставленными ссылками. Ругается. Не знаю как это исправить.

Последнее редактирование:
Там вообще похоже что то вроде природоохранной зоны.
Да, о чём повествуют множественные таблички. И стенды с описанием флоры и фауны той части острова. Там - только пешком. На счет понырять... хз, смотря как вода будет, хотя и без этого там до глубины по пояс пилить и пилить...

В качестве предложения. Есть такое озеро где-то на шестьдесят с небольшим километре Приозерского шоссе, называется Туманное. Озеро для разныра самое то. И глубина есть неплохая и прозрак бывает метров до пяти. Подьезд идеальный, от асфальта метров 500 по нормальной грунтовке. Единственный минус, озеро в низинке, лед сходит поздно. Думаю, что в этом году не раньше конца апреля, а в это время открытие весенней охоты, которую (ну это лично я) пропустить не могу!

Владимирыч, я, скорее всего, тоже на открытии буду. Да и не только я. Так что Эти 1,5 недели, думаю, надо исключить из возможных дат проведения феста.

Владимирыч,
В качестве предложения. Есть такое озеро где-то на шестьдесят с небольшим километре Приозерского шоссе, называется Туманное. Озеро для разныра самое то. И глубина есть неплохая и прозрак бывает метров до пяти. Подьезд идеальный, от асфальта метров 500 по нормальной грунтовке. Единственный минус, озеро в низинке, лед сходит поздно. Думаю, что в этом году не раньше конца апреля, а в это время открытие весенней охоты, которую (ну это лично я) пропустить не могу!
Прозрачное озеро. Мы туда купаться приезжаем. Прям напротив нашего садоводства. Единственное дорога с подъемами и в слякоть пузотерки могут не подняться. Но есть товарищи полноприводные. А так озеро конечно живописное. И дорогу хорошую до Васкелово построили. Из города за час-полтора можно добраться.
Skrin.jpgКстати, есть ещё вариант. Прям рядом с Туманным оз. Бол. Щучье. Плюсы: тоже прозрачное, реально идеальный подъезд, можно встать большим лагерем не толкаясь, вскроется раньше. Из подводных обитателей: мелкий окушок, ерш, трофейные блесны-воблеры. Я так понимаю, это то что нужно из добычи:)

plastun_spb
я, скорее всего, тоже на открытии буду. Да и не только я. Так что Эти 1,5 недели, думаю, надо исключить из возможных дат проведения феста.
Многие, открываются на Юге и закрываются на Севере. Там уже не полторы недели, почти 20 дней, если по образу и подобию прошлого года. Думаю всегда можно сорваться , если ни гусей караулить все эти дни:).ИХМО. Утку не проблема найти. А если соберетесь в эти места на встречу(Приозерский район) можно будет вообще на вечерке постоять на тяге. Минут 20 езды от тех мест хорошие полянки (только путевку надо взять в Мельниковском ОХ).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу