Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть профильная тема,по ледовой обстановке.Если кто-то знает, когда на каком-либо водоёме сойдёт лёд
у меня есть парахоТ большой. есть и у ребят форумчан. по каналу ходить на моторе можно. на осеннем фесте,я помню нас Антоха отвёз до рыбных мест и проблем не было. в общем репебраться есть возможностьПо поводу места предложенным "Ffyniy" - а как перебираться через канал
давай точки ставить, смотреть будем по карте))))Что насчет дамбы у Кронштадта?
Отметил пару вариантов. Но боюсь что только я вижу карту с моими меткамитему просматривают
Ffynjy,
Alekss,
plastun_spb+,
Saranchanin
а что просто смотрим. ребята подключайтесь
--- Добор поста---
вот там можно по рисовать.)))) как её вывести на экран чтоб все сразу видели я не умею
так ты её редактируй и ссылочку исправленой сюды ставьНо боюсь что только я вижу карту с моими метками
для Лёхиhttp://maps.yandex.ru/?um=RbuNoGkXZp...4S&l=sat%2Cskl http://maps.yandex.ru/?um=RbuNoGkXZp...15&l=sat,skl
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Что насчет дамбы у Кронштадта?[/FONT]
Не дает мне отправлять сообщения со вставленными ссылками. Ругается. Не знаю как это исправить.так ты её редактируй и ссылочку исправленой сюды ставь
Посинеть надо... серость (ник должен стать синим)Не знаю как это исправить.
а че точек не виднодля Лёхи
Да, о чём повествуют множественные таблички. И стенды с описанием флоры и фауны той части острова. Там - только пешком. На счет понырять... хз, смотря как вода будет, хотя и без этого там до глубины по пояс пилить и пилить...Там вообще похоже что то вроде природоохранной зоны.
а ты её поменьше сделай.а че точек не видно
Прозрачное озеро. Мы туда купаться приезжаем. Прям напротив нашего садоводства. Единственное дорога с подъемами и в слякоть пузотерки могут не подняться. Но есть товарищи полноприводные. А так озеро конечно живописное. И дорогу хорошую до Васкелово построили. Из города за час-полтора можно добраться.В качестве предложения. Есть такое озеро где-то на шестьдесят с небольшим километре Приозерского шоссе, называется Туманное. Озеро для разныра самое то. И глубина есть неплохая и прозрак бывает метров до пяти. Подьезд идеальный, от асфальта метров 500 по нормальной грунтовке. Единственный минус, озеро в низинке, лед сходит поздно. Думаю, что в этом году не раньше конца апреля, а в это время открытие весенней охоты, которую (ну это лично я) пропустить не могу!
Многие, открываются на Юге и закрываются на Севере. Там уже не полторы недели, почти 20 дней, если по образу и подобию прошлого года. Думаю всегда можно сорваться , если ни гусей караулить все эти дни.ИХМО. Утку не проблема найти. А если соберетесь в эти места на встречу(Приозерский район) можно будет вообще на вечерке постоять на тяге. Минут 20 езды от тех мест хорошие полянки (только путевку надо взять в Мельниковском ОХ).я, скорее всего, тоже на открытии буду. Да и не только я. Так что Эти 1,5 недели, думаю, надо исключить из возможных дат проведения феста.