• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
База КВО-4 Ладога.
Совершенно не подходящее место. Недоприводы некоторые вообще не доедут.Дороги как таковой нет,валуны и лужи. По воде тоже не удобное место. Любой из трех ветров(С,Ю,В) -делает муть.

Значит будем искать другое место. Благо водоёмов предостаточно.

plastun_spb,
Классный вариант! Только как там с дорогой по весне? Кстати есть страничка этой базы в ВК
[FONT=.HelveticaNeueUI].com/public75781933?m=88

[/FONT]

Классный вариант
Чем он классный? там с прозраком -беда,при ветре который я написал выше. Добраться туда - проблема для большинства авто. Есть масса мест,где можно собраться и не искать приключений на пятую точку.

Так ты предлагай их, а не говори что они есть. А ты про прозрак в какое время года говоришь? Сам видел его весной или слышал от кого-то, кто там охотил по весне из подвохов? Какой уровень воды был?

Наян,
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Чем он классный[/FONT]
классный тем что на Ладоге и народу левого не будет. Ветер да проблема. Хороший вариант в районе Пятиречья. Там есть старая финская дамба, где можно укрыться если ветер. И просто заводи есть там. Подъезд нормальный. Но может местная интелигенция приехать на шашлыки со всеми вытекающими:)

кто там охотил по весне из подвохов?
Фунтик там обитает постоянно. Весной раньше не попадался там мне прозрак.
Так ты предлагай их

Я предложил в одном из постов. Там и подъезд хороший и прозрак хороший. Но только для того чтоб разныряться. Весной запрет на добычу основной массы рыб. Поэтому эту встречу вижу только в формате"Разныряться-поесть шашлыка".

Так ты предлагай их, а не говори что они есть.
Не надо брать меня на слабо.Пуд соли съел уже .За эти годы мест для проведения феста в профильных темах указано десятками. Не поленись и поищи,Места не меняются. Секретные места не сдают.
И еще маленький советик.Хочешь провести мероприятие-организуй все сам(в т.ч. и поиск места). Максимум- вывеси голосовалку по предложенным местам.

ак ты предлагай их, а не говори что они есть.
С такими темпами тема съедет в очередное бла-бла-бла.

--- Добор поста---

классный тем что на Ладоге и народу левого не будет.

еще раз повторю, если кто там ездил на авто-тот меня поймет. Дороги - основной и главный минус. проедут нивы и джипы.

Фунтик там обитает постоянно.
Ясно.
Весной раньше не попадался там мне прозрак.
Это он говорит или ты?

Я предложил в одном из постов.
Можешь повторить пожалуйста. Т.к. остальные тоже не будут перерывать все темы.

Не надо брать меня на слабо.
Вадим, вот честное слово, даже в мыслях не было. Прекращай уже. Никто тебя ни на что не берёт, не пугает и вообще ничто не хочет сделать.

За эти годы мест для проведения феста в профильных темах указано десятками. Не поленись и поищи,Места не меняются.
Ни одно не подходит.

Хочешь провести мероприятие-организуй все сам(в т.ч. и поиск места).
Так и делаю.

Максимум- вывеси голосовалку по предложенным местам.
Будет позже. Пока что просто Антон попросил меня сказать некоторые слова. Я ему и ответил.

Совершенно не подходящее место. Недоприводы некоторые вообще не доедут
ну тут дружба и силы нам в помощь.

Любой из трех ветров(С,Ю,В)
ну весной нам камыши и меляк нужен. там и прозрак поищем.

Чем он классный?
Вадим,ну как минимум тем что база клубная.место новое.:ab:
Поэтому эту встречу вижу только в формате"Разныряться-поесть шашлыка".
так ведь так оно и будет.по большому счёту. все в воду лезут за плотвой))))

С такими темпами тема съедет в очередное бла-бла-бла.
Вадим не горячись. рассмотрим место поближе. я думаю что я прокачусь к ребятам на базу и по смотрю что к чему.

Ветер да проблема. Хороший вариант в районе Пятиречья
давайте уже точки на карте ставить, а то я по карте ничего не вижу без указателей))))

Вадим не горячись. рассмотрим место поближе. я думаю что я прокачусь к ребятам на базу и по смотрю что к чему.
Скатай конечно! Но погоду учитывайте!!! И не забывайте про торфяные ручьи весной, бурая торфяная вода.

Наян, спасибо.

Наян, ясно. Ну ладно, просто оставим пока это место для массовости голосовалки. Пасип за инфу.

тему просматривают
а что просто смотрим. ребята подключайтесь

--- Добор поста---

http://maps.yandex.ru/?um=RbuNoGkXZpY3oOuOqQCKqGpMaq3nCR4S&l=sat,skl http://maps.yandex.ru/?um=RbuNoGkXZ...9.938260&spn=0.044031,0.012167&z=15&l=sat,skl

--- Добор поста---

вот там можно по рисовать.)))) как её вывести на экран чтоб все сразу видели я не умею

Последнее редактирование:
Я бы рад отметить на карте да интернет не тянет. На оз. Отрадное сидим пытаемся лещей поймать второй день. Погода ужос! Но барышни просили свежей рыбки:) надо исполнять. П.с. Выедем на трассу, отмечу вариант Пятиречье и Лосево.

а что просто смотрим. ребята подключайтесь
Мест особо не знаю, но я бы предложил карьер, как в пределах Питера (например Ивановский) так и не далеко от него. Плюсы - недалеко добираться, законодательство не нарушаем (как я понимаю на карьеры оно не распространяется); минусы: лед сойдет позже чем на Ладоге, карьер может оказаться и без рыбным. По поводу места предложенным "Ffyniy" - а как перебираться через канал кто не ныряет (например члены семей) и переносить всякое хозяйство (продукты, мангалы и т.д.)? Если будет "паромная переправа" вопросов нет.

Назад
Сверху Снизу