• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Друзья, позвольте высказать свое мнение. Ни на что не претендую!!!!
По традиции подобные клубные мероприятия совмещаются с другими видами отдыха, ведь соревнования это кроме состязания еще и повод встретится, познакомиться, провести время, найти друзей, поговорить, отдохнуть от города и т. п. и т. д.
ИМХО, не надо ограничивать мероприятие одним днем! День проведения состязаний назначить, правила проведения и поведения - однозначно, но все мероприятие лучше бы было ограничить только длиной общих выходных. Т. о. Будут соблюдены все интересы и участников-однодневок и зрителей-болельщиков и всех остальных соклубников.
Всё ИМХО

День проведения состязаний
Вроде ни о каких состязаниях речи не шло?
Просто собраться. Кто хочет ныряет, то хочет окушков спиннингует, кто хочет кострит-шашлычит.
Я предложил пожарный водоём, на него не распространяются сезонные запреты.
Или я что-то не понял?

По традиции подобные клубные мероприятия совмещаются с другими видами отдыха
так и не против . всё упирается в место проведения. хочется так чтоб не далеко от города. 50-ти километровая зона устроит большинство,а может и всех. мне больше всего по душе формат клубалки в бухте пихтовая. вот именно то мероприятие мне больше всего запомнилось и понравилось. пусть меня не ругают подводники,но формат самостоятельный не совсем нам подходит. да мы приехали по бухали,посидели и уехали.но чувствовалось что не хватает задору массового)))) вот сядешь в сторонке,смотришь на мероприятие и вот что я вижу- ребята кучками по 2-3 человека об чём-то говорят,кто-то сам себя развлекает,кто-то спит,кто-то где-то бродит,Вадик бегает сломя шею собирая всех то для одного то для другого)))))). В общем если сложится так чтоб были и подвохи и рыбаки и сопереживающие то я только за!!!! формат клубалки может и не обязателен так как и летняя встреча не за горами.ну тгда назвать мероприятие скажем ПОДСНЕЖНИК)))))

--- Добор поста---

Просто по аналогии со стрелковыми фестивалями подумал
так у нас и есть загвоздка в запретах поэтому и предлагаю
1 собраться
2 поохотить окуней-плотву
3 можно порыбачить не хило и даже как соревнование
4 взбодриться после зимы
5 провести прекрасную встречу : убрать за собой мусор и поставить галочку в проведении чистого мероприятия

Fynjy,Антоха! так думаю ,что часть уже взбодрилась....у меня ноги (икры ) накачаны так .как будто каждый день на горных лыжах...Я как раз ,если на день ,то больше пообщаться-посидеть воздухом подышать. Снарягу привезти можно для показа. И рыбу ...:))
можно и так посидеть :))))))))) -GC1gNyA0Cw.jpg

Последнее редактирование:
Однодневный фест , даже не посидишь как человек:ck::beerchug: , кто то приедет к обеду , кому то в обед уже уезжать , не серьёзно, по поводу удалённости проведения феста так скажу: ради знакомства и общения поехал бы и за 200 км. Если в один день пытаться выполнить весь план мероприятия , то не один пункт толком выполнен не будет , будь то охота , общения , уборка и т.д.

Если постараться - всё получится. Разделение труда никто не отменял. Не все же в воду полезут. Кто-то и мангалом захочет заняться.

Kapitan51,
Однодневный фест , даже не посидишь как человек:ck::beerchug: , кто то приедет к обеду , кому то в обед уже уезжать , не серьёзно, по поводу удалённости проведения феста так скажу: ради знакомства и общения поехал бы и за 200 км.
Поддержу, но конечно же решать тем кто это мероприятие затеял. Одно могу предложить... если соберетесь в Приозерский район на те озера, что озвучили ранее, то постараюсь дровами и инструментом для работ обеспечить. (боюсь говорить на 100% что буду, а то уже раз собрался на встречу в Каменногорск, даже до Кронштадта не доехал))) А пообщаться было бы интересно, лично мне конечно же.
Как вариант можно ехать с учетом того что одной ночью не обойдется, а там как пойдет.

Если постараться - всё получится. Разделение труда никто не отменял. Не все же в воду полезут. Кто-то и мангалом захочет заняться.
Вот и я о том же))))) Или охотится или мусор убирать)) , а фест в первую очередь это общение , как вариант предложенный Андреем Швед снарягу кинуть на всякий случай - потдерживаю.

а фест в первую очередь это общение
Думаю, что тут каждый сам для себя решать будет, что для него в первую очередь. Т.к. будут как те, кто не сможет в воду полезть вообще, так и те, кто с удовольствием это сделают.

Надо бы уже точно определить дату и время. Понятно что у каждого свои дела но не угадаешь под всех. Еще понятно будем смотреть со ссылкой на погоду, но место и время обязательны уже сейчас.

Последнее редактирование:
swed177, 16 мая.

А чем Вас начало или конец Кривого колена не устроит? Недалеко от КАДа, пляж с лесом рядом...Рыба иногда бывает всех цветов и размеров...Если что:))), смело на такси можно уехать баю-баюньки. Парковка тоже есть...

А чем Вас начало или конец Кривого колена не устроит? Недалеко от КАДа, пляж с лесом рядом
16 мая там совсем народу не будет. И куча "парней-в-латексе" совсем не привлечёт внимания :)

Этож город почти, можно тогда по сортировкой. Я уже предлагал это место, оз. Марченково. Прозрак будет более трехи понырять есть где, для любителей есть затопленные понтоны. Ну и мусора хватает, как подводного, так и надводного.

оз. Марченково.
Пока вариант Дениса больше всего понравился... Я бы посмотрел на понтоны с прозраком в 3 метра... Ну и если честно, всегда не очень хорошо относился к занырам в черте города или какого либо населенного пункта... Короче после ФСОшников вообще против техногенной нырялки... :cc:

Назад
Сверху Снизу