• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
wildperch, Не переживай=) эта карта не совсем отражает реальность. можно там плавать и к верху попой. тем кто только учится нырять-место идеальное, если выбрать часть с песчаным дном. за рыбой глубже 5 метров смысла особого нырять там нет. если у меня получится приехать, я всё подробно расскажу и покажу на месте.

kreo, о, тогда тебя-то я буду ждать очень сильно )

Нырялка в глубину в семёрке(9ке не пробовал) без грузов - очень весёлое занятие! Особенно если если нырнуть НЕ можешь :).
Предлагаю устроить массовый заныр и снять это на видео.
Ютюб разорвёт от смеха :).

Читал на крымском форуме подвохов, что любители из региона Феодосии, особенно из пгт Орджоникидзе, где у меня теща живет, мало пользуются грузами даже на залежке, по этой причине их называют "поплавками". С чем это связано так и не узнал, местные очень шифруются, я за 3 лета там только в прошлом что-то узнал по рыбным местам, а так прям поселок "молодогвардейцев" :ab:.

--- Добор поста---

Дима, твоя идея мне нравится, я думаю, что и нас при этом порвет...)))))
На выдохе надо, на выдохе:eek:

Последнее редактирование:
можно опустить ценный приз на дно, скажем на 5м, и тот кто нырнёт до него в гидрике и без грузов станет счастливым обладателем. правда мне кажется что в 5мм костюме я смогу затолкать себя под воду.

Так можно и другой водоём выбрать =) Где уже лежит больше всего ценных призов )) Фонари, пояса, ножи, ружья ))))

Дмитрий_МВ,идея хорошая.:)) но осуществимая, правда не в 9мм ;). Есть предложение (увиденное ранее) ---волейбол. Подводное регби , как в басике не получится, а вот в волейбол думаю можно попробовать...
Если после майских успею набить баллоны -привезу,можно будет по полчасика поползать по дну.

в 5мм костюме я смогу затолкать себя под воду
Пятёрки не рассматриваются и в зачёт не идут! Только 7мм.
9мм тоже можно, но при небольшом огрузе, чтоб уровнять с 7кой.
Но о состязании, как бы не думалось. Это скорее прикол на камеру :).
Но почему нет?

На дайвфоруме выложили свежий отчет с данного озера. Ссылку не могу сбросить..

Уважаемые, глубокоуважаемые и великоуважаемые, друзья, товарищи, братья, знакомые и вообще все молодцы, остались считанные дни до 16 мая. Место и время определено. Остались небольшие организационные моменты.
1)Определиться приблизительно кто будет.
Дабы не утруждать всех составлением списков, предлагаю просто в комментах сюда писать: ник + сколько с собой, например: plastun_spb + 1.
Я уже сам всё это попробую организовать в 1 список.
2)Т.к. мероприятие планируется 1 днём, то, думаю ,что по шашлыкам, алкоголю и т.д. нет смысла составлять единый список и делить на всех. Каждый привозит сколько и что он посчитает нужным. Ну и мангалы\коптилки не забываем.
3)Формат мероприятия: в основном - общение. Как я понимаю, у многих накопились вопросы на тематику: а дайте потрогать вживую и покажите пальцем на примере конкретном. Посему заныры за разрешённой рыбой или ради испытания снаряги - сугубо индивидуальная инициатива. Я бы и сам с удовольствие покрутил бы в руках некоторые ружья. Так что полезно было бы взять с собой мишени в виде рыб для тестовых стрельб. Кто-то скажет: да это же шашлыкинг и бухалово, а не полноценный фест. Пусть для кого-то это так и будет. Может даже остаться с палаткой. Но я вижу это как первую короткую весеннюю встречу.
4)Заодно можно будет обсудить формат, место и планы на последующий летний фест в июне, который будет ровно через месяц.
5)Приглашаются все желающие, их друзья, интересующиеся, родные и т.д. Надеюсь всё пройдет в дружеской, непринуждённой, весенней атмосфере.

Ну а начну с себя:
1) plsatun_spb + жена, планирую занырнуть, будет мангал, решётка, коптильня.

Кстати, если кто поедет с севера города и у него будет возможность, Светла просила помочь ей с добиранием до места.

Светла просила помочь ей с добиранием до места.
Андрюша, благодарю:ah:
Да действительно, нужна помощь в доставке до места и обратно. Проживаю угол пр. Луначарского и Энгельса. С меня домашние заготовки и благодарность за транспортировку :ah: Можно писать в личку - я на связи...Благодарю заранее за помощь и поддержку.

В список предварительно себя вношу
2) Svetla, одна, домашние вкусняшки, необходима доставка до места и обратно.

3) Alekss (выхожу с телефона, скопировать красиво список не могу). Возможно с членами семьи -жена, двое детей, собака. Планирую заныривать, возьму стол, если надо мангал и сетку.

будет мангал, решётка, коптильня.
не понял? Где главное?!! МЯСО ГДЕ??? :))

2) Svetla, одна, домашние вкусняшки, необходима доставка до места и обратно.
3) Alekss (выхожу с телефона, скопировать красиво список не могу). Возможно с членами семьи -жена, двое детей, собака. Планирую заныривать, возьму стол, если надо мангал и сетку.
пока так...порядковое число не моё..:))

К сожалению, работаю и "фестивалить" буду в МурмАнской губернии :ac:.

swed177, ты скажи какое и я тебя под ним запишу ))))

Вчера получил добро от таможни. Состав я, Вера, Александр Владимирович(папа). Транспорт пока не известен. ......писи... Надеюсь что флюс за неделю пройдет:cg:

Блиннн!!!
У меня не получается... переезд никак на закончить а ключи от съемной квартиры нужно до понедельника 18 мая отдать :(
Очень хотелось бы увидеть многих Форумчан в живую, ну и по амуниции вопросов накопилось ( с моим то опытом 4-х нырялок :) )
Буду пытаться успевать.. но .. как получится...

Назад
Сверху Снизу