Уважаемые, глубокоуважаемые и великоуважаемые, друзья, товарищи, братья, знакомые и вообще все молодцы, остались считанные дни до 16 мая. Место и время определено. Остались небольшие организационные моменты.
1)Определиться приблизительно кто будет.
Дабы не утруждать всех составлением списков, предлагаю просто в комментах сюда писать: ник + сколько с собой, например: plastun_spb + 1.
Я уже сам всё это попробую организовать в 1 список.
2)Т.к. мероприятие планируется 1 днём, то, думаю ,что по шашлыкам, алкоголю и т.д. нет смысла составлять единый список и делить на всех. Каждый привозит сколько и что он посчитает нужным. Ну и мангалы\коптилки не забываем.
3)Формат мероприятия: в основном - общение. Как я понимаю, у многих накопились вопросы на тематику: а дайте потрогать вживую и покажите пальцем на примере конкретном. Посему заныры за разрешённой рыбой или ради испытания снаряги - сугубо индивидуальная инициатива. Я бы и сам с удовольствие покрутил бы в руках некоторые ружья. Так что полезно было бы взять с собой мишени в виде рыб для тестовых стрельб. Кто-то скажет: да это же шашлыкинг и бухалово, а не полноценный фест. Пусть для кого-то это так и будет. Может даже остаться с палаткой. Но я вижу это как первую короткую весеннюю встречу.
4)Заодно можно будет обсудить формат, место и планы на последующий летний фест в июне, который будет ровно через месяц.
5)Приглашаются все желающие, их друзья, интересующиеся, родные и т.д. Надеюсь всё пройдет в дружеской, непринуждённой, весенней атмосфере.
Ну а начну с себя:
1) plsatun_spb + жена, планирую занырнуть, будет мангал, решётка, коптильня.