• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя встреча подводных охотников ПитерХанта 23 мая 2015г.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
В следующие выходные меня опять не будет в пределах Родины:ah: поэтому из списка участников меня можно вычеркнуть... Антону, еще раз и мои поздравления и самые лучшие пожелания :ge:

Антона- с Днем Рождения! 23- готов присоединиться, надеюсь воочию увидеть и услышать настоящих Гуру подводной охоты лично.

Fynjy, не нашла тему с поздравлениями - С Днем Рождения! Всяческого позитива и исполнения больших и маленьких задумок:-)

постараюсь, но не обещаю...

Хочу' возможно даже буду и не один

многие знают место. Синявино,Новоладожский канал. пляж около стоянки катеров. наверху поляна для палаток,и соответственно мангалов и прочего. канал сейчас прозрачен. желающих,могу на барже закинуть выше по течению,на сплав. через канал озеро. места хватит всем. кто с плавсредствами могут уходить в озеро,по фарватеру,хоть на чайчу,хоть на рейд,хоть на зеленцы, в общем места много, расскажу про все общедоступные места.
перенестись в Шлиссер на празднование д\р Антона.
здесь поправлю))))) выпьем конечно,но праздник уже прошёл,поэтому формат выбираем,простой, ВСТРЕЧА ПОДВОХОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ приглашаются все желающие от новичков до старожилов. хочется увидеть наш дружный коллектив,пообщаться,поесть шашлыков,ну и поохотиться. https://maps.yandex.ru/?um=in8IL-jQPbyUG0NiRrT2oXLZdoxSk_Ru&l=sat

приглашаются все желающие от новичков до старожилов. хочется увидеть наш дружный коллектив,пообщаться,поесть шашлыков,ну и поохотиться.
Антон, сообщи точную дату и время встречи...

поесть шашлыков
надеюсь, что рыбных...:ad:

Последнее редактирование:
я предлагаю субботу-воскр. хочется зацепить ночь, ну а днём осмотреть места,ну и если фотс межёр с прозраком то найти прозрак. всё это возможно при любой погоде.

Fynjy, Думаю что слишком рано или слишком поздно нет смысла собираться. Что бы успели и те, кто на день приедут, и те, кто с ночёвкой или ночным заныром, и нормально доехали те, кто с севера поедут, может часов в 13-00 объявить начало сбора? Ну а там уже кто как сможет.

может тогда запланировать субботу вечер, кто захочет-нырять останется, кто нет-просто у костерка поболтает и к дому двинет. Темнеет то сейчас поздно.

kreo, Дэн, ты планируешь быть сам?

да. но пока не 100%
и скорее всего без заплыва, просто по общаться заеду,давно всех не видел.

я планирую, но могу с раннего утра до 14:00 или после 21:00

так и давайте с 15.00 субботы,а там кто как хочет,мы ведь не официальное мероприятие организуем. я буду. и баржа будет,кто ещё с баржами,да с моторами???? поступило ещё предложение. вот здесь https://maps.yandex.ru/?um=KpNpvWQYUY8ZmW7CZCqStbZnUacB6RHx&l=sat

может часов в 13-00 объявить начало сбора?
Я за, ты да я уже компаха, а там будут подтягиваться.

Fynjy, Антоха я все таки за канал. От ветра гарантировано спрячемся..и к даче твоей ближе:ah:

--- Добор поста---

Кстати ради мероприятия "Антон +поцелуй от В.А." , та самая В.А. сегодня пойдет сдавать путевку на Валаам. И горе мне если встреча-праздник не состоится:ej:

Последнее редактирование:
О, вспомнил что была как-то тема про ПО на каяках ))) Возьму свой )) Мало ли кто захочет погонять в гидрике на каяке по Ладоге ))
Антон, а там местных отдыхающих не будет более чем достаточно?

--- Добор поста---

Я за, ты да я уже компаха, а там будут подтягиваться.
Ок, тогда ориентировчно ставлю пока чт оэто время. Пока поляну займём, расчистим, если что там будет, выпьем по рюмашке, вот уже и Антон с флотилией подгребёт =))
Надеюсь общественность не против если я поставлю в заголовке интервал сбора с 13-00 до 15-00?

От ветра гарантировано спрячЕмся.
вот это правда. вот что про погоду говорят Безымянныйff.jpg

а там местных отдыхающих не будет более чем достаточно?
выгоним,место обнесём ряпками,и портянками, на пляже в морозовке точно будут. на канале,будут только рыбаки приходящие и уходящие,по мере сбора банды будут только уходящие)))))

--- Добор поста---

в заголовке интервал сбора с 13-00 до 15-00?
давай интервал с 13.00 и до кто как может, всем приезжающим будем рады.

Назад
Сверху Снизу