Svetla
Старейшина
В следующие выходные меня опять не будет в пределах Родины поэтому из списка участников меня можно вычеркнуть... Антону, еще раз и мои поздравления и самые лучшие пожелания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
4)Fynjy Антон.1) plastun_spb + Жена
2) Олег Дикий Окунь, Вера Александровна, Александр Владимирович(папа)
3) Сергей Rigly
здесь поправлю))))) выпьем конечно,но праздник уже прошёл,поэтому формат выбираем,простой, ВСТРЕЧА ПОДВОХОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ приглашаются все желающие от новичков до старожилов. хочется увидеть наш дружный коллектив,пообщаться,поесть шашлыков,ну и поохотиться. https://maps.yandex.ru/?um=in8IL-jQPbyUG0NiRrT2oXLZdoxSk_Ru&l=satперенестись в Шлиссер на празднование д\р Антона.
Антон, сообщи точную дату и время встречи...приглашаются все желающие от новичков до старожилов. хочется увидеть наш дружный коллектив,пообщаться,поесть шашлыков,ну и поохотиться.
надеюсь, что рыбных...поесть шашлыков
Я за, ты да я уже компаха, а там будут подтягиваться.может часов в 13-00 объявить начало сбора?
Ок, тогда ориентировчно ставлю пока чт оэто время. Пока поляну займём, расчистим, если что там будет, выпьем по рюмашке, вот уже и Антон с флотилией подгребёт =))Я за, ты да я уже компаха, а там будут подтягиваться.
выгоним,место обнесём ряпками,и портянками, на пляже в морозовке точно будут. на канале,будут только рыбаки приходящие и уходящие,по мере сбора банды будут только уходящие)))))а там местных отдыхающих не будет более чем достаточно?
давай интервал с 13.00 и до кто как может, всем приезжающим будем рады.в заголовке интервал сбора с 13-00 до 15-00?